Утиная печень - 70 г
Огурец - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Кедровые орехи - 10 г
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Петрушка - 5 г
Подготовьте все нужные ингредиенты для салата с утиной печенью, помидорами и огурцами.
Свежие овощи нужно нарезать произвольно, небольшими кусочками. Если помидоры черри мелкие, можно разрезать пополам.
Чтобы было удобнее нарезать печень, лучше держать ее в холодильнике. Это касается нежной консервированной фуа гра, но можно охладить и обычную сваренную печень, чтобы не крошилась во время нарезки. Положите пластинки сверху на овощи и добавьте кедровые орехи.
Сбрызните салат оливковым маслом, слегка подсолите, добавьте немного свежей зелени и подавайте.
Если решите сбрызнуть салат с утиной печенью соком лимона, используйте совсем небольшое количество.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов