Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты с печенью
Диетические салаты с печенью

Диетические салаты с печенью

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с печенью и фасолью
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После...
40 мин
22
276

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и овощами
Теплые салаты — это и гарнир, и закуска в одном блюде! Они чрезвычайно популярны для романтических вечеров, если их приправить бокалом вкусного игристого вина. К тому же готовятся такие блюда...
20 мин
1
153

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Соль - 3 щепотки

Растительное масло - 20 мл

Семена кунжута - для посыпки

Салатные листья - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с куриной печенью и фасолью
Подготовим продукты для салата. Можно использовать отварную фасоль, а можно сэкономить время и использовать консервированную фасоль. Цвет фасоли для салата с куриной печенью и фасолью значения не имеет. ...
30 мин
15
58

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Фасоль отварная - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Помидор - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.

Сухарики - 10 г

Листья салата - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Мельник» с куриной печенью
Очень вкусный и гармоничный салат с куриной печенью, сырным омлетом и маринованными огурцами разнообразит ваше меню и дополнит любой гарнир.
20 мин
2
101

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)

Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)

Сметана - 6 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и апельсинами
Подготовьте необходимые продукты для салата из куриной печени и апельсина Куриную печень очистите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте,...
20 мин
4
79

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Крупный апельсин - 1 шт.

Кедровые орешки - 1 ст. л.

Салатные листья - 1/2 пучка

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1,5-2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Тёплый салат из куриной печени
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой...
20 мин
2
58

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Салат с куриной печенью и грибами
Итак, приступим к приготовлению салата с курицей и грибами. Возьмём куриную печень, грибы (у меня - замороженные опята), огурец, яйцо, лимон, лук, чеснок, масло и зелень. ...
30 мин
15
24

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Грибы - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец свежий - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с куриной печенью по-грузински
Печень панируют в муке, обжаривают, соединяют с помидорами, болгарским перцем, сладким луком, приправляют орехами, специями и маслом.
20 мин
4
94

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Мука - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры - 120 г

Лук сладкий - 50 г

Салат латук - 30 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Орехи грецкие - 20 г

Кинза - несколько веточек

Базилик - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Перец острый - по желанию

Чеснок - 1-2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и грушей
Куриную печень и грушу обжаривают до готовности, соединяют с латуком и сыром, приправляют специями, оливковым маслом и винным уксусом.
20 мин
2
28

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Груша - 100 г

Брынза - 50 г

Грецкие орехи - 20 г

Латук - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и мандаринами
Подготовим необходимые продукты. Куриную печень промыть, просушить, разрезать на 2 части, обвалять в кукурузной муке. Обжарить печень на оливковом...
20 мин
1
14

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Руккола и радиккио - 100 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Мандарин - 1 шт.

Кукурузная мука - 2 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Семена кунжута - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Сок мандарина - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с печенью и редькой
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.
35 мин
5
31

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП-салат с куриной печенью и цветной капустой
ПП-салат готовится за 30 минут и будет актуален для любого приема еды, кроме завтрака. Можно добавлять в него и другие ингредиенты.
30 мин
18

Ингредиенты

Капуста цветная (замороженная) - 200 г

Печень куриная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 1-2 щепотки

Лист лавровый - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Теплый салат с куриной печенью и рукколой
Подготовим для салата все необходимые продукты. Если печень замороженная, то предварительно разморозим ее. Шампиньоны почистим и нарежем пластинами. Печенку порежем небольшими кусочками размером на один укус. На...
35 мин
4
22

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить