![]() |
Коллекция рецептов приготовления куриной печени на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары подробно рассказывают и показывают, как приготовить вкусную и сочную куриную печень (тушёную и жареную) с самыми разными дополнениями.

Куриная печень - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 200 мл
Порошок карри - 1 ч.л.
Бульонный кубик - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.

Печень (куриная) – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу

Куриная печень – 1 кг
Сметана – 60 г
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 ст.л.

Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кетчуп - 150 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Печень куриная - 250 г
Сметана- 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица (готовая)- 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.

Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яблоко зеленое - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.

Куриная печень - 600 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.

Куриная печень - 400 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло сливочное - 50 грамм;
Масло растительное - 30 миллилитров;
Мука - 2 столовые ложки;
Вино красное столовое - 125 миллилитров;
Помидор - 1 штука;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 чайная ложка.
Чеснок - 2 зубчика;
Петрушка - 10 грамм.

Печень куриная - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Печень куриная - 800 г
Сметана - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Мука

Печень куриная - 300 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал - 1,5 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для соуса:Томатный соус - 4 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Мед - 1-2 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.

Печень куриная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.
Вода - 70-100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Куриная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Томатный соус (кетчуп) - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Печенка куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриная печень - 500 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Универсальная приправа - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Куриная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Печень куриная - 500 грамм;
Грибы шампиньоны - 100 грамм;
Лук - 1 шт;
Сметана - 1 стакан;
Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;
Растительное масло - 2 ст.л;
Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;
Зелень.

Печень куриная - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 600 г
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Масло растительное - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Кабачок – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу

Печень куриная - 500 г
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Апельсин - 0,5 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2-3 ст.л.

Куриная печень - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода горячая - 100 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Печень куриная - 500 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук-порей - 50 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.

Печень куриная - 500 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 2 шт;
Помидоры - 3 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Мука - 0,5 стакана;
Сладкая паприка - 1 ч.л;
Вино розовое - 0,5 стакана;
Масло сливочное - 2 ст.л;
Масло растительное - 3 ст.л;
Соль, перец - по вкусу;
Семена тмина - 1/2 ч.л.

Печень куриная – 300 г
Вешенки – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливки – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриная печень - 350 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек

Печень куриная – 300 г
Чечевица красная – 100 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Специи – по вкусу
Вода – 300 мл
Соль, перец – по вкусу

Печень куриная - 600 г
Маслины - 120 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчиков
Оливковое масло - 5 ст. л.
Соль, перец, паприка
Для блинов:Сметана - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 6-7 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар, соль

