Куриная печень - 400 г
Крупа манная - 4 ст. л.
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Печень куриная - 400 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - по потребности
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - по желанию
Печень (куриная) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Печень куриная - 1 кг
Яйца куриные крупные - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриная печень - 500 г
Манка - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
Куриная печень - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кинза - 2-3 ветки
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Печень куриная - 400 г
Гречка отварная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное для жарки - 100 мл
Куриная печень - 300 г
Вафельные коржи - 30 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Печень куриная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис длинный - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Куриная печень - 300 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука рисовая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.
Куриная печень - 300 г
Пшеничная мука - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки