Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриной печени

Обед из куриной печени

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Обед из куриной печени (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно
60 мин
32

Ингредиенты:

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Бефстроганов из куриной печени
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов...
45 мин
12

Ингредиенты:

Куриная печень – 1 кг

Сметана – 60 г

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Подлива из куриной печени
Подлива из куриной печенки прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
25 мин

Ингредиенты:

Куриная печень - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Пшеничная мука - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень с подливкой
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.
20 мин
60

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Кетчуп - 150 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
По очереди обжаривают на растительном масле яблоки, репчатый лук и печень, запанированную в муке, затем всё соединяют, приправляют специями.
30 мин
14

Ингредиенты:

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоко зеленое - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Стефания

автор рецепта

Куриная печень с гречкой в мультиварке
Для приготовления блюда нужно взять гречневую крупу, воду, куриную печень, морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и сухую овощную приправу с солью. ...
80 мин
6

Ингредиенты:

Крупа гречневая – 1 мультистакан

Вода – 2 мультистакана

Печень куриная – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Приправа овощная с солью – 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Суфле из куриной печени
Любители печени наверняка оценят этот рецепт по достоинству. Суфле из куриной печени - нежное, вкусное и достаточно сытное блюдо, несмотря на то, что в составе нет жиров. Готовится такое суфле очень легко...
60 мин
8

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Молоко - 100 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень с кабачками
Куриная печень с кабачками - вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей - кабачков и моркови. Подготовьте все необходимые продукты. Печень промойте под проточной...
30 мин
6

Ингредиенты:

Печень куриная - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Куриная печень с картошкой в мультиварке
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного повара! Речь идет о тушеном картофеле, который при обычном приготовлении...
50 мин
10

Ингредиенты:

Картофель - 600 г

Куриная печень - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Зеленый лук - 1 пучок

Растительное масло - 25 мл

Соль - 3-4 щепотки

Приправа - 0,5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Печень «Красавица Востока»
Печень для этого рецепта предварительно маринуется, потом быстро обжаривается и тушится в подливе из соевого и томатного соусов с медом.
30 мин

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатный соус - 4 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Куриная печень в сметанном соусе
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками,...
20 мин
10

Ингредиенты:

Печень куриная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Плов с печенью
Я обожаю куриную печенку, поэтому часто готовлю разные блюда из нее. Рецепт приготовления плова с печенью на сегодняшний день - один из самых моих любимых. Во-первых, на всё его приготовление...
20 мин
4

Ингредиенты:

Печень куриная - 550 г

Рис круглый - 1 стакан

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Сельдерей - 20 г

Грибы шампиньоны - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Суп с куриной печенью и гречкой
Продукты для супа с куриной печенью и гречкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь. Куриную печень вымойте, удалите прожилки. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. На...
50 мин

Ингредиенты:

Куриная печень - 150 г

Гречка - 50 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Куриная печень в сметане с гречкой
Соберите всё необходимое для приготовления куриной печени в сметане с гречкой. Гречку возьмите в пропорции с водой 1:2. Так она получится рассыпчатой. Куриную печень разморозьте при комнатной температуре. Гречку...
30 мин

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень в томатном соусе
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте пару минут до мягкости. ...
35 мин

Ингредиенты:

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Суп с куриной печенью и вермишелью
Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью возьмите ингредиенты согласно предложенному списку и фотографии. Картофель очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту...
40 мин

Ингредиенты:

Печень куриная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Сливочное масло - 20 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Картофельная запеканка с куриной печенью
Наверное, большинство людей считают печень лишь субпродуктом. На самом же деле печень, в частности куриная - очень полезный мясной деликатес! Это источник белка, витаминов А и С, йода и фолиевой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
110 мин
11
909

Ингредиенты

Картофельный слой:

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Гуляш из куриной печени
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку. Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
27
544

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Суфле из куриной печени с овощами
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Чтобы суфле играло разными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
17
233

Ингредиенты

Куриная печень - 380 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Оладьи из куриной печени с манкой
Для приготовления оладий из куриной печени с манкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте, обрежьте жир и все лишнее, лук почистите, помойте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
23
147

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Манка - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 11 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Запеканка из куриной печени в духовке
Запеканку из куриной печени в духовке можно готовить несколькими способами, я предлагаю тот, в котором печень не нужно перемалывать на мясорубке. Для такой запеканки подготовим все необходимые ингредиенты по списку:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
10
127

Ингредиенты

Куриная печень – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Дроб
С нетерпением хочу поделиться с вами вкуснейшим блюдом румынской кухни, оно не заставит вас долго стоять у плиты, а вкус непременно порадует ваших близких. За основу берутся разные субпродукты, я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
35 мин
7
130

Ингредиенты

Печенка курицы - 500 г

Куриные яйца - 6 шт.

Зелень - 1 пучок (20-40 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - для смазки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печеночные котлеты с гречкой
Я очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Более того,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21
94

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - по потребности

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Панировочные сухари - по желанию

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП оладьи из куриной печени
Куриную печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем овсяную муку, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на сухой сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
130

Ингредиенты

Куриная печень - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука овсяная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Жаркое с грибами и печенью
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в котором вместо мяса использую куриную печень и шампиньоны. А также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
53

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Соль – 1 ст.л.

Приправа – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Вода – 500 мл

Зелень – 1 пучок

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным ароматом. К тому же яблоки приготовленные вместе с печенью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
42

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Оладьи из куриной печени с морковью
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
63

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Кинза - 2-3 ветки

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Запеканка из печени с рисом
Для приготовления запеканки из печени с рисом в духовке возьмём следующие ингредиенты. Куриную печень промываем и при необходимости очищаем. Загружаем в чашу блендера и пробиваем до однородной массы 2-3 минуты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
110 мин
102

Ингредиенты

Печень куриная – 450 г

Рис – 0.5 стакана (120 г)

Вода для варки – 1 стакан

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л. (50 г)

Манная крупа – 2 ст.л. (40 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Масло сливочное – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Печёночные колбаски с фаршем и рисом
Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по своему вкусу, но я на это количество обычно добавляю 150...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
31
32

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Фарш свиной - 500 г

Рис - 150 г

Кишки - 3-3,5 метра

Сливки 20% - 200 г

Лук репчатый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Куриная печень в мультиварке
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно также использовать сметану. Чтобы печень получилась мягкая надо запомнить одно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
26

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Печень по-турецки
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-турецки с мёдом, крахмалом и соевым соусом. Куриную печень тщательно помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте произвольными полосками, обрезая всевозможный жир и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11
53

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Томатный соус (кетчуп) - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Перловка с куриной печенью
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты. Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов). Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4
35

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Перловая крупа – 0.5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из куриной печени
Мягкие, нежные отбивные из куриной печени, пожаренные в кляре из муки и яиц на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
50

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Растительное масло - для жарки - 70 мл

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная капуста с печенью
Капуста тушится до мягкости. Печень обжаривается с луком и морковью. Все вместе тушится на сковороде с добавлением сметаны. Очень вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
11
56

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Печенка куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареная печень с солеными огурцами
Подготовила все необходимые продукты. Разогрела сковородку с растительным маслом, добавила лук мелко рубленный и обжарила до мягкости. Огурцы нарезала на небольшие кусочки и отправила в сковороду к луку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
6
59

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Огурцы соленые - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Универсальная приправа - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриная печень с луком в сливках
Лук и печень нарезать и обжарить. Немного потушить и влить сливки. Вкусное и полезное блюдо готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
49

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гречаники с печенью
Гречку надо заранее промыть и отварить до готовности. Каша должна хорошо развариться. Мука добавляется по необходимости. Тесто должно быть, как густая сметана. Читала, что добавляют еще морковь, я обошлась только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
52

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Гречка отварная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареный булгур с куриной печенью
Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите и помойте, обрежьте на печенке все лишнее - жир и пленки. Булгур у меня - с овощами. Булгур по правилам приготовления не промывается,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
13
40

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень в сметане с макаронами
Макароны предварительно отваривают, печень обжаривают с овощами, заливают разведенной сметаной и тушат с макаронами, приправив специями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
49

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Печень куриная - 300 г

Сметана 20% - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриная печень в кляре
Хочу предложить вам вариант приготовления очень вкусной куриной печени в кляре. Печень при таком способе получается нежнейшей, а сверху у неё - хрустящая корочка из кляра. По виду похоже на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
27

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 4 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Мука пшеничная - 4 ст. л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная картошка с печенью
Это блюдо настоящее лакомство для любителей куриной печенки, особенно таких, как я. Я обожаю куриную печень и молодую картошку, а если учесть, что молодые овощи и куриная печень готовятся считанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
25

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Масло растительное - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тыква с печенью
Если вы любите тыкву во всех вариациях ее приготовления, непременно предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт. Тыква с печенью отлично сочетаются между собой, стоит добавить лишь немного ярких акцентов в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
44

Ингредиенты

Тыква – 170 г

Печень куриная – 200 г

Красный лук – 60 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 3 ст.л.

Сыр твердый – 60 г

Тимьян – щепоть

Соль – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Итальянские травы – 1/2 ч.л.

Зелень – для подачи

Масло растительное – 60 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриная печень в молоке
Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом. От такого блюда не откажутся даже дети - они предпочитают вымакивать хлебным мякишем оставшийся соус. Готовится оно буквально...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
8
38

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 20 мл

Лук зеленый - 4 стебля (12 г)

Укроп - 2-3 веточки (6-8 г)

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриная печень с грибами и кабачками в сковороде
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду нагрейте, влейте 1 ст.л. масла, закиньте нарезку лука. Пассеруйте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
35

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Растрепки из куриной печени
Слегка подмороженную куриную печень нарежьте мелкими кубиками, добавьте яйца, крахмал, лук и специи. Жарьте вкусные растрепки на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
29

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Лук репчатый - 40-50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Картофельный крахмал - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой
Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
8
26

Ингредиенты

Свиная рулька - 1,2 кг

Куриная печенка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сельдерей стебель- 0,5 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить