Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГуляш
Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени

Приготовление гуляша из куриной печени займет у вас совсем не много времени, наверное меньше, чем приготовление гарнира. Печень я всегда готовлю минимум времени, тогда она выходит очень нежной и вкусной. Как только печень поменяет цвет - дальше ее готовить не нужно. На гарнир подавайте пасту, овощи, рис или гречку.
Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 115 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
469 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К139 кКал / 100 г
    • Б → 12.21
    • Ж → 8.55
    • У → 3.32
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для гуляша из куриной печени


    Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.

    Порезать печень


    Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.

    Порезать лук


    Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.

    Пожарить печень с луком


    В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.

    Смешать муку, сметану, воду и специи


    Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.

    Рецепт гуляша из куриной печени


    Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!

    Фото гуляша из куриной печени


    Гуляш из куриной печени, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Надежда
    Лавровый лист когда?
    0
    Надежда, лавровый лист добавляется на сковороду вместе со сметанной подливой. Благодарим вас за вопрос.
    0
    Здравствуйте, гуляш не очень - каша мала получилась, муки много!!!!
    0
    Fir, жаль, что вам гуляш не понравился. Благодарим за комментарий к рецепту!
    0
    irka_kolchina, мне тоже жаль испорченных продуктов
    0
    Елена, здравствуйте. Я Вас давно не видел на сайте, но может быть при случае зайдёте и увидите мой отчёт. Рецепт очень хороший и главное простой. У меня не много не хватило сметаны и пришлось добавить сливки. Всё получилось очень вкусно. За рецепт спасибо. Дима.
    6
    Дима+++, благодарим вас за отзыв!)) Рады, что вам понравилось! 
    0
    Надежда
    Рецепт очень понравился, только я сначала лук обжарила, а потом печень и дальше по рецепту! Спасибо вкусно и быстро!!!
    5
    Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!))
    0
    Раис
    простите меня пож, но этот гуляш не правильный, нельзя печень жарить с луком, получается безобразная "грязная" размазня, печень надо помыть, замочить в молоке минут 15 а потом обвалять в муке и пожарить с двух сторон по паре минут и только потом положить в подливу из лука моркови и т.д.
    26
    галина
    Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Я добавила кинзу! Вкусно!
    1
    Диана
    Действительно вкусно, только я вместо сметаны майонез взяла. Муж даже гречу есть стал
    1
    Нина Беляева
    0
    татьяна
    Супер...мне очень понравилось...без всяких заморочек...быстро и вкусно
    0
    Сергей
    Лук не доваривался, хрустит(( нужно подольше поварить видимо
    3
    Автор рецепта
    огонь делайте по минимуму и все прожарится с печенкой и лук толстыми кольцами не нарезайте 
    1
    марина
    Для того что-бы лук не хрустел, надо сначала его потушить, а потом уже добавлять печенку, а затем сметану. Вот тогда и лук будет прожаренным, и печенка нежная, это я вам как повар говорю.
    29
    Лара
    Сергей, просто,сначала нужно лук обжарить, а потом добавлять печень.)
    0
    Какие специи вы давали?
    0
    Автор рецепта
    добавляла обычные. магазинный пакетик - смесь. приправа для мяса
    0
    Все ваши рецепты очень просты и поразительно вкусные!!! спасибо
    1
    Автор рецепта
     спасибо
    0
    Быстро и вкусно!
    0
    Автор рецепта
    еще и полезно!
    0
    Галина
    Спасибо за рецепт делала несколько раз вкусно быстро
    1