Печень куриная - 500 г
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку.
Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
Очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами.
Обжариваем печень с луком на масле до изменения цвета, огонь небольшой.
В это время размешиваем в воде сметану, муку, соль и специи.
Выливаем эту смесь в сковороду и доводим до кипения. Даем покипеть пару минут и выключаем.
Наш гуляш из куриной печени готов. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария