![]() |
Печень куриная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 70 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Сливочное масло - 20 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью возьмите ингредиенты согласно предложенному списку и фотографии.

Картофель очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.

Добавьте лук с морковью в кастрюлю.

Тем временем куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Разрежьте на 2-3 части. Выложите в сковороду со сливочным маслом.

Жарьте куриную печень до полуготовности.

Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, добавьте в суп куриную печенку и вермишель. Суп посолите по вкусу.

Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. После добавьте нарезанную зелень.

Суп с куриной печенью и вермишелью готов.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий