![]() |
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вермишель - 50 г
Вода - 1.5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Для приготовления диетического куриного супа с вермишелью подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриное филе промыть проточной водой, обрезать лишний жир и нарезать филе кубиками.

Почистить лук и морковь, нарезать лук кубиками, морковь - кружочками или соломкой.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в неё кусочки филе, затем собрать образующуюся на поверхности пену. Добавить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Посолить бульон и варить 20 минут на среднем огне. Почистить и нарезать кубиками картофель.

Спустя 20 минут опустить картофель в кастрюлю и варить до мягкости.

Затем опустить в кастрюлю вермишель и варить 5 минут.

Готовый суп в кастрюле накрыть крышкой и дать настояться 15 минут, после чего можно разливать его по тарелкам.

При подаче посыпать диетический куриный суп с вермишелью молотым перцем и зеленью.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий