Вермишель-паутинка - 300 г
Вода - ≈500 мл
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Вермишель – 300 г
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Томатная паста – 60 г
Масло сливочное – 80 г
Масло подсолнечное – 30 г
Сыр твердый – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 0,5 ст.л.
Вода – 1,5 л
Картофель – 400 г
Морковь – 130 г
Лук репчатый – 130 г
Зеленый горошек – 60 г
Вермишель – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Вермишель - 35 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Шампиньоны – 250 г
Картофель – 160 г (2-3 шт.)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Лук – 80 г (1 шт.)
Вермишель – 2-3 ст.л. (30 г)
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 1 л
Вермишель - 200 г
Вода - 350 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода для соуса - 100 мл
Вермишель - 100 г
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вареный куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вермишель - 230 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Тонкая вермишель - 250 г
Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Вода - 200 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Рис длиннозерный - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для риса - 0,5 ч.л.
Вода (бульон) - 400 мл
Вермишель - 150 г
Сырок плавленый - 150 г
Сыр твёрдый - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Вода - 320 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Булгур - 100 г
Вермишель - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Вермишель - 400 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вермишель - 150 г
Фарш куриный - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 200 мл
Куриное мясо - 250 г
Вермишель - 180 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 170 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вермишель - 200 г
Творог - 200 г
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Курица - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 2,5 л
Вермишель - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вермишель - 150 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр твердый - 50 г
Бекон копченый - 150 г
Сливки 15% - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Куриный окорочок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Вермишель - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - 5 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Вода - 1,5 л
Мивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки
Яйцо куриное отварное - 6 шт.
Колбаса варёная - 350 г
Кукуруза консервированная - 340 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 250 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 4 шт. (250 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Вермишель - 100 г
Перец черный горошком - 7-8 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Петрушка свежая - 1 веточка
Вода - 2 л
Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Вермишель - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - для жарки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Зелень - по вкусу
Куриное филе – 250 г
Лук репчатый красный – 0.5 шт.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 0.5 шт.
Желтый сладкий перец – 0.5 шт.
Сырок плавленый – 2 пластинки
Соль – по вкусу
Вермишель – 100 г
Помидоры (очищенные) - 440 г
Вермишель мелкая, лапша - 90 г
Вода - 750 мл
Соль, пряности - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 70 г
Грибы сухие - 40 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Грибы белые – 250 г
Вода – 1 л
Лук репчатый – 0,5 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Картофель – 100 г
Вермишель - 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец горошком – 2 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Для подачи:Зелень укропа
Сметана
Макароны - 1/2стакана;
Яйца - 2 шт;
Молоко - 1/2 стакана;
Сыр - 50 грамм;
Соль - по вкусу;
Сливочное масло - 5 грамм.
Курица (любые части) - 250 г
Картофель - 150 г
Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сладкий перец - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г
Вода - 700 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Морковь - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Плавленый сырок - 100 г
Грибы лесные замороженные - 150 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Свинина – 600 г
Вермишель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – для жарки
Приправа для плова – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Лапша - 300 г
Вода - 300 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Вермишель - 200 г
Вода - 350 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Укроп - 4 г
Картофель молодой - 3 шт.
Вермишель - 3-4 ст.л.
Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)
Вода - 1 л
Соль - 4 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Гречневая крупа - 1 стакан
Тонкая лапша - 1 стакан
Мало сливочное - 65 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сванская соль - 1 щепотка
Вода - 600 мл
Сосиски - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Вермишель - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Вода - 1,2 л
Соль - 4 щепотки
Укроп - 3 г
Вермишель - 180 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 г
Сливочное масло - 6-7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 1,5-2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Перепел - 1,5 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вермишель - 100 г
Вода теплая - 1,5 л
Зелень укропа - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вермишель - 50 г
Вода - 1.5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-7 шт.
Бульон куриный - 1 л
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Вермишель - 2 ст.л.
Сыр (тертый) - для подачи
Гренки - для подачи
Яйцо вареное - для подачи
Куриное мясо (любые части) - 250 г
Вермишель тонкая - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Морковка - 70 г
Масло растительное - 40 г
Укроп - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Говядина - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Вермишель - 90-100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Петрушка - для подачи
Сливочное масло - 20 г
Фарш индюшиный - 300 г
Вермишель - 60-70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Укроп - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Лавровый лист - 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Молоко – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Вода – 1 л
Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка
Помидор крупный - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Утиный бульон - 250 мл
Вода - 700-750 мл
Вермишель - 4-5 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кубик бульонный - 0,5 шт.
Укроп свежий - 3-4 г (0,5 пучка)
Лавровый лист - 1-2 шт.