Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыИнгредиенты
Блюда из вермишели

Блюда из вермишели

Как вкусно приготовить вермишель? Делимся простыми и вкусными рецептами из вермишели на завтрак, обед и ужин.

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареная вермишель на гарнир
Я очень хорошо помню, что когда была маленькая, моя мама жарила вермишель прежде чем ее варить. И вкус у готового блюда был потрясающий. Почему-то сейчас редко кто жарит вермишель... Попробуйте жареную...
15 мин
8
36

Ингредиенты:

Вермишель-паутинка - 300 г

Вода - ≈500 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Вермишелевая запеканка с фаршем
Вермишелевая запеканка с фаршем – cытная еда, которая отлично подойдет к домашнему обеду или ужину в качестве самостоятельного блюда. Для приготовления используйте любимые макаронные изделия хорошего качества. Фарш возьмите из...
70 мин
5
28

Ингредиенты:

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный суп с вермишелью и картошкой
Многие из нас придерживаются поста. В связи с этим хочется максимально разнообразить постное меню. Предлагаю довольно легкий рецепт первого блюда к домашнему обеду. Приготовим постный суп с вермишелью и картофелем....
50 мин
12
49

Ингредиенты:

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Молочная вермишель (лапша) для детей
Молочные супы и каши являются обязательными блюдами в меню ребенка. Молочный суп с вермишелью – популярный суп, знакомый всем с детства. Это полезное и сытное блюдо можно приготовить и подать...
20 мин
46

Ингредиенты:

Вермишель - 35 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Постное блюдо. Грибы с овощами тушим на сковороде, добавляем в кастрюлю к картошке, варим со специями и вермишелью до готовности.
60 мин
38

Ингредиенты:

Шампиньоны – 250 г

Картофель – 160 г (2-3 шт.)

Морковь – 60 г (1 шт.)

Лук – 80 г (1 шт.)

Вермишель – 2-3 ст.л. (30 г)

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 1 л

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Вермишель в томатном соусе
Возьмите продукты для приготовления вермишели в томатном соусе и начнем кулинарить! Приобретите качественную вермишель, чтобы она не разварилась при варке. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле. Всыпьте в кастрюлю вермишель,...
15 мин
3
24

Ингредиенты:

Вермишель - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода для соуса - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареная вермишель с яйцом
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления жареной вермишели с яйцом и начнем кулинарить! Прогрейте в казане растительное масло и всыпьте в него вермишель. Выбирайте качественные макаронные изделия, чтобы они сохраняли свою...
10 мин
28

Ингредиенты:

Вермишель - 100 г

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Вермишель с курицей
Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление...
25 мин
3
11

Ингредиенты:

Вареный куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вермишель - 230 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареная вермишель с овощами
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с овощами. Вермишель я использовала из твердых сортов пшеницы, а овощи у меня были замороженные: смесь из кукурузы, сладкого перца, морковки, горошка и зеленой...
20 мин
17

Ингредиенты:

Тонкая вермишель - 250 г

Овощная смесь (замороженная) - 200 г

Вода - 200 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Рис по-турецки с вермишелью
Для приготовления риса по-турецки с вермишелью на сковороде понадобятся следующие ингредиенты. Первым делом тщательно промойте рис до чистой воды, меняя её 3-4 раза, после чего откиньте рис на дуршлаг. ...
30 мин
18

Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 200 г

Вермишель - 50 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для риса - 0,5 ч.л.

Вода (бульон) - 400 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Вермишель с сыром на сковороде
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов. Сыр натереть на крупной тёрке. В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель. Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась....
25 мин
1

Ингредиенты:

Вермишель - 150 г

Сырок плавленый - 150 г

Сыр твёрдый - 20 г

Масло сливочное - 10 г

Вода - 320 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.). Переложить на тарелку. Затем поджарить на масле...
30 мин
4

Ингредиенты:

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Вермишель с фаршем в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей вермишели с фаршем в духовке. На сковороде на растительном масле слегка обжарьте нарезанные мелко лук и морковь, сильно не...
45 мин

Ингредиенты:

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Вермишель - 400 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 300 мл

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареная вермишель с фаршем
Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами! Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из...
25 мин

Ингредиенты:

Вермишель - 150 г

Фарш куриный - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареная вермишель с курицей на сковороде
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо...
35 мин
4
25

Ингредиенты:

Куриное мясо - 250 г

Вермишель - 180 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 170 г

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Иерусалимский кугель
Соберите ингредиенты для приготовления Иерусалимского кугеля из вермишели и творога. В подсоленной воде отварите вермишель. В еще горячую вермишель выложите сливочное масло и перемешайте. Добавьте творог и перемешайте с вермишелью. ...
90 мин
3

Ингредиенты:

Вермишель - 200 г

Творог - 200 г

Изюм - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Корица - 0,25 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриный суп с вермишелью и томатной пастой
Подготовьте необходимые ингредиенты для куриного супа с вермишелью с томатной пастой. Для варки можно брать любую часть курицы. Я буду варить суп из куриного бедра. Пропорции ингредиентов можно поменять по...
80 мин
2

Ингредиенты:

Курица - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 2,5 л

Вермишель - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Вермишель с беконом, сыром и сливками
Вы вольны добавлять сыр любого сорта, копченый или соленый, свежий бекон. Если ваши родные не против лука, то вместе с беконом допустимо поджарить и его, а также мелко нарезанный чеснок. В...
20 мин
6
3

Ингредиенты:

Вермишель - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр твердый - 50 г

Бекон копченый - 150 г

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриный суп с кабачком и вермишелью
Простой в приготовлении куриный суп подойдет как для больших, так и для маленьких деток.
50 мин
21
415

Ингредиенты:

Куриный окорочок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Суп с плавленным сыром и вермишелью
Суп с плавленным сыром и вермишелью - получается он сытным и очень вкусным, даже учитывая тот факт, что он готовится без мяса. Используйте для супа сырок только проверенной марки, он...
40 мин
1
41

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3 веточки

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Салат с «Мивиной» и колбасой
Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии быстро, просто, сытно и дёшево. Он имеет приятный аромат, насыщенный...
30 мин
14
21

Ингредиенты:

Мивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки

Яйцо куриное отварное - 6 шт.

Колбаса варёная - 350 г

Кукуруза консервированная - 340 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 250 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Суп из куриных крылышек с вермишелью
Варим куриный бульон с овощами и в конце варки добавляем вермишель. Готовый суп подаем в тарелках с рубленой свежей зеленью.
55 мин
8
42

Ингредиенты:

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Вермишель по-флотски
Хочу сказать, что макароны по-флотски, довольно незамысловатое в приготовлении и по составу блюдо, имеет очень противоречивую историю. Как вы думаете, чье это блюдо? Я считаю, что русское и всегда так...
30 мин
4
24

Ингредиенты:

Вермишель - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - для жарки

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Сырный суп с курицей и вермишелью
Предлагаю приготовить сырный суп с курицей и вермишелью. Нежный сливочный вкус супа придётся по вкусу всей семье: от мала до велика. Чтобы сварить куриный суп с вермишелью и сыром,...
45 мин
3
19

Ингредиенты:

Куриное филе – 250 г

Лук репчатый красный – 0.5 шт.

Морковь – 1 шт.

Красный сладкий перец – 0.5 шт.

Желтый сладкий перец – 0.5 шт.

Сырок плавленый – 2 пластинки

Соль – по вкусу

Вермишель – 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Томатный суп с лапшой
Несложный в приготовлении томатный суп с лапшой может оказаться блюдом, который вы в последствии еще будете готовить не раз, так он хорош и прост! Главное, запастись свежими помидорами (хотя думаю,...
60 мин
27

Ингредиенты:

Помидоры (очищенные) - 440 г

Вермишель мелкая, лапша - 90 г

Вода - 750 мл

Соль, пряности - по вкусу

Свежая петрушка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп грибной с вермишелью
Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов. У меня была смесь сухих грибов, вы же...
60 мин
10
31

Ингредиенты:

Грибы сухие - 40 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Классический грибной суп
Кто не любит грибной суп – блюдо, которое готовят и в ресторане, и практически в каждом доме? Классический рецепт грибного супа помимо белых грибов содержит овощи, традиционно это: лук, морковь, картофель....
50 мин
11
29

Ингредиенты:

Грибы белые – 250 г

Вода – 1 л

Лук репчатый – 0,5 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофель – 100 г

Вермишель - 10 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец горошком – 2 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Для подачи:

Зелень укропа

Сметана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Запеканка из макарон с сыром
Такую макаронную запеканку с сыром можно приготовить, например, к завтраку для всей семьи. А маленькие дети готовы есть ее не только утром, но и в любое время дня и ночи....
40 мин
3
14

Ингредиенты:

Макароны - 1/2стакана;

Яйца - 2 шт;

Молоко - 1/2 стакана;

Сыр - 50 грамм;

Соль - по вкусу;

Сливочное масло - 5 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный суп с жареной вермишелью
Сварите куриный бульон, добавьте картофель, жареную вермишель и овощную зажарку. Суп получается густым, вкусным, ароматным и наваристым.
45 мин
5
80

Ингредиенты:

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Сырный суп с жареной вермишелью
Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда! Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и глубже, а во-вторых, и пожалуй, это основная особенность - вермишель...
15 мин
20

Ингредиенты:

Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г

Вода - 700 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Плавленый сырок - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Суп с замороженными лесными грибами и вермишелью
Грибные супы всегда были распространены на Руси. В деревнях в сезон грибы собирали в больших количествах и заготавливали на зиму разными способами - в основном, сушили, солили и квасили. Способ...
40 мин
12
18

Ингредиенты:

Грибы лесные замороженные - 150 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Плов с вермишелью
Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического плова своей необычностью в выборе ингредиентов. В качестве крупы будем...
60 мин
1
14

Ингредиенты:

Свинина – 600 г

Вермишель – 300 г

Морковь – 200 г

Лук репчатый – 100 г

Масло растительное – для жарки

Приправа для плова – по вкусу

Соль – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Нан палау из вермишели на сковороде
Вермишель на сковороде готовится в считанные минуты. Обжарить на сухой сковороде, добавить воду, томить под крышкой. Рассыпчатая и вкусная.
20 мин
1
27

Ингредиенты:

Лапша - 300 г

Вода - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Оладьи из вермишели
Подготовьте необходимые ингредиенты для оладий из вермишели и начнем кулинарить! Вермишель высыпьте в кастрюлю или ковш, влейте кипяток, всыпьте две щепотки соли и отварите в течение 8-10 минут. ...
30 мин
2
13

Ингредиенты:

Вермишель - 200 г

Вода - 350 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Укроп - 4 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с беконом и вермишелью
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить! Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь - мелкими, добавьте обе...
20 мин
16

Ингредиенты:

Картофель молодой - 3 шт.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)

Вода - 1 л

Соль - 4 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Гречка с вермишелью
Хочу отметить, что гречка с вермишелью - это блюдо, которое привлекает своей дешевизной, ведь оно получается, по сути, копеечным. Но по сытности (полагаю, что благодаря вермишели) и достаточно высокой питательности...
30 мин
12

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 1 стакан

Тонкая лапша - 1 стакан

Мало сливочное - 65 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сванская соль - 1 щепотка

Вода - 600 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с сосисками и вермишелью
Простой и вкусный суп с сосисками и вермишелью может приготовить даже школьник, особенно если приобретет вермишель быстрого приготовления. Сосиски для первого блюда могут быть любого сорта и любого размера: длинные...
30 мин
6
19

Ингредиенты:

Сосиски - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Вермишель - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - 4 щепотки

Укроп - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Запеканка из вермишели с яйцом
Сварите вермишель, смешайте с яичной смесью и запекайте в духовке. Запеканка получается сытной, вкусной и аппетитной. И готовится быстро!
30 мин
2
14

Ингредиенты:

Вермишель - 180 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 6-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Сырный суп с беконом
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон...
35 мин
21

Ингредиенты:

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вермишель – 100 г

Бекон – 300 г

Петрушка – 20 г

Вода – 1,5-2 л

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп из перепелов
Если у вас есть в наличии мелкая дичь - например, перепела, то обязательно создайте суп из перепелок, ведь он получается и сытным, и наваристым, и очень вкусным! Многие не любят...
25 мин
14
12

Ингредиенты:

Перепел - 1,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вермишель - 100 г

Вода теплая - 1,5 л

Зелень укропа - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Диетический куриный суп с вермишелью
В воду опустить куриное филе, снять пену, добавить лук и морковь, варить 20 минут. Добавить картофель и за 5 минут до окончания - вермишель.
45 мин
50

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вермишель - 50 г

Вода - 1.5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Суп с вермишелью и капустой кейл
Капуста кейл - овощ полезный и универсальный, и в последнее время не считается чем-то недоступным, ведь его можно купить в больших сетевых магазинах. Я предлагаю еще один вариант применения кейла...
40 мин
8

Ингредиенты:

Бульон куриный - 1 л

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебли) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Вермишель - 2 ст.л.

Сыр (тертый) - для подачи

Гренки - для подачи

Яйцо вареное - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный суп с вермишелью без картошки
Приготовьте простой суп из минимального набора продуктов, но без картошки. Густой и наваристый - рецепт пригодится каждой хозяйке.
35 мин
14
31

Ингредиенты:

На 2 л воды:

Куриное мясо (любые части) - 250 г

Вермишель тонкая - 150 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 40 г

Укроп - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп из говядины с картошкой и вермишелью
Простой диетический суп без зажарки. Сначала варим мясо, затем поочерёдно добавляем в бульон овощи, и в самом конце - вермишель.
65 мин
14
17

Ингредиенты:

Говядина - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Вермишель - 90-100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - для подачи

Сливочное масло - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью
Приготовить зажарку и слепить фрикадельки. В кипящую воду опустить фрикадельки, картофель и зажарку, в конце варки добавить вермишель.
50 мин
1
22

Ингредиенты:

Фарш индюшиный - 300 г

Вермишель - 60-70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Якутский суп без мяса
На просторах интернета сейчас можно найти очень интересные и совершенно новые рецепты. Так я обнаружила и это блюдо. Его настоящее название - «сымыыт минэ». Это легкий суп, который готовят в Якутии...
50 мин
3
9

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Молоко – 100 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Вода – 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Овощной салат с «Роллтоном»
При нехватке времени сытный салат можно создать за 10 минут, если добавить в него вермишель «Роллтон». Такая добавка запаривается перед нарезкой овощей и идеально подчеркивает их вкус в блюде. По...
10 мин
7
5

Ингредиенты:

Вермишель «Роллтон» - 1 упаковка

Помидор крупный - 1 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп с вермишелью на утином бульоне
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с вермишелью на утином бульоне и начнем кулинарить! Утиный бульон влейте в кастрюлю, долейте теплой воды и поместите емкость на плиту. Растворите...
25 мин
4
2

Ингредиенты:

Утиный бульон - 250 мл

Вода - 700-750 мл

Вермишель - 4-5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кубик бульонный - 0,5 шт.

Укроп свежий - 3-4 г (0,5 пучка)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить