![]() |
Вермишель - 200 г
Творог - 200 г
Изюм - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Корица - 0,25 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления Иерусалимского кугеля из вермишели и творога.

В подсоленной воде отварите вермишель. В еще горячую вермишель выложите сливочное масло и перемешайте.

Добавьте творог и перемешайте с вермишелью.

Изюм залейте горячей водой и через 10 минут воду слейте, выложите в кастрюлю. Добавьте сахар по вкусу.

Яблоко очистите, натрите на терке, добавьте к вермишели и остальным ингредиентам. Насыпьте корицу и щепотку черного молотого перца по желанию.

Яйца взбейте венчиком и добавьте в кастрюлю. Перемешайте все ингредиенты кугеля.

Затем выложите в круглую форму для выпечки.

Готовьте кугель в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут, до золотистой корочки.

Иерусалимский кугель готов.


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий