Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗапеканки
Запеканка из вермишели с яйцом

Запеканка из вермишели с яйцом

Люблю готовить простые и несложные блюда, которые понравятся как взрослым, так и детям. Запеканка из вермишели с яйцом - отличное решение для любой хозяйки, когда близится время обедать или ужинать. Тут не понадобится даже мясо. При подаче можете дополнить запеканку свежими овощами и зеленью. Вкусная и нежная вермишель в яичной заливке - это уместно всегда и везде. Рецепт не утомит вас!
Оглавление
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вермишель - 180 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 6-7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К219 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите ингредиенты для приготовления запеканки из вермишели с яйцом в духовке.

    Фото 1


    Вскипятите 0,5 л воды, добавьте чуть соли, всыпьте вермишель и варите 5-6 минут. Слейте воду через дуршлаг. Вермишель немного остудите.

    Фото 2


    Вбейте яйца в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу.

    Фото 3


    Слегка взболтайте венчиком, чтобы соль растворилась.

    Фото 4


    Влейте молоко и еще раз перемешайте венчиком.

    Фото 5


    Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите вермишель.

    Фото 6


    Залейте вермишель яичной смесью и отправьте форму в духовку.

    Фото 7


    Готовьте запеканку из вермишели с яйцом 20-25 минут в духовке при 180-190°С. Запеканка станет пышной и румяной.

    Фото 8


    Немного остудите запеканку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

    Фото 9


    Запеканка из вермишели с яйцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Юлия
    Спасибо
    3
    Мама в детстве на завтрак постоянно ее готовила
    4