Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Нан палау из вермишели на сковороде

Нан палау из вермишели на сковороде

Хочу предложить рецепт нан палау, его называют пловом из вермишели. Вермишель-паутинку можно купить в любом магазине. Нан палау готовится очень просто и быстро. Такой гарнир можно подать с котлетами, сосисками, колбасками или жареным мясом. Вермишель готовится в сковороде с высокими бортиками, я готовила в сковороде вок. Нан палау получается очень вкусным и рассыпчатым. Такую лапшу можно приготовить на ужин или для быстрого перекуса. Рецепт проще простого, всем советую.
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
28 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Вода - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К242 кКал / 100 г
    • Б → 7.36
    • Ж → 7.3
    • У → 36.77
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде.

    Фото 1


    В сухую сковороду всыпать вермишель.

    Фото 2


    Обжаривать вермишель при постоянном помешивании на среднем огне до золотистого цвета.

    Фото 3


    Как только вермишель приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду кусочек масла и обжарить вермишель с маслом.

    Фото 4


    Влить 300 мл горячей воды. Добавить соль и перемешать.

    Фото 5


    Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне минут 7. Лапшу не перемешивать.

    Фото 6


    Открыть крышку, вода должна полностью впитаться в лапшу. Перемешать лапшу.

    Фото 7


    Подать нан палау из вермишели с сардельками или курочкой. Посмотрите, какая рассыпчатая лапша.

    Фото 8


    Приятного аппетита!


    Нан палау из вермишели на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    ага, как интересно) надо попробовать
    Нравится
    (0)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    natalka, очень просто и вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить