Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Нан палау из вермишели на сковороде

Нан палау из вермишели на сковороде

Хочу предложить рецепт нан палау, его называют пловом из вермишели. Вермишель-паутинку можно купить в любом магазине. Нан палау готовится очень просто и быстро. Такой гарнир можно подать с котлетами, сосисками, колбасками или жареным мясом. Вермишель готовится в сковороде с высокими бортиками, я готовила в сковороде вок. Нан палау получается очень вкусным и рассыпчатым. Такую лапшу можно приготовить на ужин или для быстрого перекуса. Рецепт проще простого, всем советую.
Оглавление

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Вода - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К242 кКал / 100 г
  • Б → 7.36
  • Ж → 7.3
  • У → 36.77
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде.


В сухую сковороду всыпать вермишель.


Обжаривать вермишель при постоянном помешивании на среднем огне до золотистого цвета.


Как только вермишель приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду кусочек масла и обжарить вермишель с маслом.


Влить 300 мл горячей воды. Добавить соль и перемешать.


Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне минут 7. Лапшу не перемешивать.


Открыть крышку, вода должна полностью впитаться в лапшу. Перемешать лапшу.


Подать нан палау из вермишели с сардельками или курочкой. Посмотрите, какая рассыпчатая лапша.


Приятного аппетита!


Нан палау из вермишели на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
ага, как интересно) надо попробовать
0
ответить
Veronika Автор рецепта
natalka, очень просто и вкусно!
0
ответить