![]() |
Возьмите продукты для приготовления Нан палау из вермишели на сковороде.

В сухую сковороду всыпать вермишель.

Обжаривать вермишель при постоянном помешивании на среднем огне до золотистого цвета.

Как только вермишель приобретет золотистый оттенок, добавить в сковороду кусочек масла и обжарить вермишель с маслом.

Влить 300 мл горячей воды. Добавить соль и перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне минут 7. Лапшу не перемешивать.

Открыть крышку, вода должна полностью впитаться в лапшу. Перемешать лапшу.

Подать нан палау из вермишели с сардельками или курочкой. Посмотрите, какая рассыпчатая лапша.

Приятного аппетита!
Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий