Подготовим необходимые ингредиенты для супа из куриных крылышек с вермишелью. Куриные крылышки ополоснем в проточной воде. Почистим картофель, морковь и лук, помоем.

Фото 1
Морковь нарежем тонкими кружочками.

Фото 2
В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.

Фото 3
Зальем всё водой.

Фото 4
Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 минут (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой накипь.

Фото 5
Картофель нарежем небольшими кубиками.

Фото 6
Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.

Фото 7
Горячий суп из куриных крылышек с вермишелью разложим по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко порубленную петрушку, подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 8