Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Суп из куриных крылышек с верм

Суп из куриных крылышек с вермишелью

Предлагаю приготовить очень легкий и вкусный супчик с куриными крылышками. Сначала сварим прозрачный куриный бульон с овощами на одной воде (при закипании я воду не меняла), затем добавим тонкую вермишель и почти сразу снимем с плиты кастрюлю с готовым супчиком. По консистенции суп получается не густым, как каша, но и не жидким - ингредиенты заметно чувствуются.
Оглавление
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
42 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Кастрюля объемом 3 литра
  • 55 мин.
  • 55 мин.
    • К51 кКал / 100 г
    • Б → 3.74
    • Ж → 2.07
    • У → 4.2
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Подготовим необходимые ингредиенты для супа из куриных крылышек с вермишелью. Куриные крылышки ополоснем в проточной воде. Почистим картофель, морковь и лук, помоем.

    Фото 1


    Морковь нарежем тонкими кружочками.

    Фото 2


    В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.

    Фото 3


    Зальем всё водой.

    Фото 4


    Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 минут (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой накипь.

    Фото 5


    Картофель нарежем небольшими кубиками.

    Фото 6


    Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.

    Фото 7


    Горячий суп из куриных крылышек с вермишелью разложим по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко порубленную петрушку, подадим к столу. Приятного аппетита!

    Фото 8


    Суп из куриных крылышек с вермишелью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Галла
    Для улучшения вкуса супа, считаю что нужна поджарка! Так ароматнее и вкуснее будет в разы
    Нравится
    (1)
    ответить
    Выглядит аппетитно, сегодня приготовлю обязательно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Светлана Автор рецепта
    Елена, очень вкусно... Обязательно попробуйте!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкусненько и просто.
    Нравится
    (1)
    ответить
    Светлана Автор рецепта
    Вера, согласна 
    Нравится
    (0)
    ответить
    любимый суп моего мужа)) частенько готовлю
    Нравится
    (1)
    ответить
    Светлана Автор рецепта
    natalka, тоже готовлю регулярно 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Галла
    Светлана, а поджарочка?
    Нравится
    (0)
    ответить