Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные супы
Суп из куриных крылышек с верм

Суп из куриных крылышек с вермишелью

Предлагаю приготовить очень легкий и вкусный супчик с куриными крылышками. Сначала сварим прозрачный куриный бульон с овощами на одной воде (при закипании я воду не меняла), затем добавим тонкую вермишель и почти сразу снимем с плиты кастрюлю с готовым супчиком. По консистенции суп получается не густым, как каша, но и не жидким - ингредиенты заметно чувствуются.
Оглавление

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Кастрюля объемом 3 литра
  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • К51 кКал / 100 г
  • Б → 3.74
  • Ж → 2.07
  • У → 4.2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Суп из куриных крылышек с вермишелью»

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для супа из куриных крылышек с вермишелью. Куриные крылышки ополоснем в проточной воде. Почистим картофель, морковь и лук, помоем.


Морковь нарежем тонкими кружочками.


В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.


Зальем всё водой.


Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 минут (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой накипь.


Картофель нарежем небольшими кубиками.


Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.


Горячий суп из куриных крылышек с вермишелью разложим по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко порубленную петрушку, подадим к столу. Приятного аппетита!


Суп из куриных крылышек с вермишелью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
50 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Галла
Для улучшения вкуса супа, считаю что нужна поджарка! Так ароматнее и вкуснее будет в разы
4
ответить
Выглядит аппетитно, сегодня приготовлю обязательно
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Елена, очень вкусно... Обязательно попробуйте!
0
ответить
Вкусненько и просто.
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Вера, согласна :smilehearth::smile:
0
ответить
любимый суп моего мужа)) частенько готовлю
1
ответить
Светлана Автор рецепта
natalka, тоже готовлю регулярно :smilehearth:
0
ответить
Галла
Светлана, а поджарочка?
0
ответить