Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСырный суп
Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью - прекрасное блюдо для семейного обеда.
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
41 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Вермишель - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 3 веточки

Вода - 1,5 л

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К43 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Суп с плавленным сыром и вермишелью - получается он сытным и очень вкусным, даже учитывая тот факт, что он готовится без мяса. Используйте для супа сырок только проверенной марки, он должен хорошо расплавляться, иметь нежную структуру и приятный сливочный вкус. Именно от этого продукта и будет зависеть, насколько вкусным получится ваш суп.


    Никаких сложностей во время приготовления не должно возникнуть, уж очень лёгкие этапы. Поэтому давайте начнём...


    Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту.

    Фото 1


    Очистите овощи и помойте их. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней тёрке. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.

    Фото 2


    Обжарьте овощи до золотистого цвета, периодически помешивая.

    Фото 3


    Картофель также нарежьте кубиками, только размером побольше, и выложите к зажарке.

    Фото 4


    Содержимое кастрюли залейте водой. Чтобы сократить время приготовления, можно сразу использовать кипяток.

    Фото 5


    Отправьте варочную кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем снизьте подогрев и варите 15-20 минут, до мягкости картофеля. Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте вермишель.

    Фото 6


    Следом отправьте в кастрюлю нарезанный плавленый сырок.

    Фото 7


    Проварите 5 минут.

    Фото 8


    Когда сырные кусочки полностью разойдутся по жидкости, добавьте лавровый лист и мелко измельчённый укроп.

    Фото 9


    Проварите ещё пару минут и снимите кастрюлю с огня.

    Фото 10


    Очень вкусный суп с плавленным сыром и вермишелью готов. Разлейте его по порционным тарелочкам и в горячем виде подавайте на стол.

    Фото 11


    Приятного аппетита!


    Суп с плавленным сыром и вермишелью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Наталья Гений кулинарии
    Приготовила по вашему рецепту. Очень люблю сырный суп! Супчик варила на куриных бёдрышках. Не понимаю суп без мяса!
    Фото
    Нравится
    (0)
    ответить
    Надо же, какая простая идея - а никогда не приходила мне в голову! 
    Нравится
    (1)
    ответить