![]() |
Рыбный суповой набор - 1,5 кг
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленный - 350 г
Паста Том Ям - 1 дес.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для сырного супа с рыбой и приступим к приготовлению.

Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.

Залила холодной водой, поставила на средний огонь и варила 20 минут после закипания, в процессе сняла пену.

Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.

Готовую рыбу вынула из бульона, остудила, отделила филе от кожи и костей, разделила на маленькие кусочки. Бульон процедила через сито.

Картофель очистила, нарезала на небольшие кусочки и выложила в бульон, варила на среднем огне минут 15.

В бульон опустила кусочки рыбного филе.

Добавила овощную зажарку.

Развела плавленый сыр в горячей воде и влила в суп.

Затем добавила пасту Том Ям.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.

Посолила, поперчила, добавила рубленую зелень, проварила минут 5-7 на умеренном огне.

Вкусный, ароматный сырный суп с рыбой готов.
Приятного аппетита!

Рубрика рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий