Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСырный суп
Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой

Друзья, этот суп пользуется большим успехом в моей семье, без добавки не обходится. Готовлю его не очень часто, но мои домашние могли бы есть каждый день, он безумно вкусный. Те, кто пробовал суп Том Ям, поймут, какой аромат у этого блюда. Конечно, от супа Том Ям здесь только аромат, так как состав совсем другой, но все же вкус придает эта паста. Рекомендую для начала попробовать данную приправу - она островата и имеет яркий вкус, может кому-то не понравиться, все же дело вкуса.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рыбный суповой набор - 1,5 кг

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр плавленный - 350 г

Паста Том Ям - 1 дес.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Кастрюля 4 литра
Выход: 4 литра
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К147 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для сырного супа с рыбой и приступим к приготовлению.

    Фото 1


    Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.


    У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.

    Фото 2


    Залила холодной водой, поставила на средний огонь и варила 20 минут после закипания, в процессе сняла пену.

    Фото 3


    Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.

    Фото 4


    Готовую рыбу вынула из бульона, остудила, отделила филе от кожи и костей, разделила на маленькие кусочки. Бульон процедила через сито.

    Фото 5


    Картофель очистила, нарезала на небольшие кусочки и выложила в бульон, варила на среднем огне минут 15.

    Фото 6


    В бульон опустила кусочки рыбного филе.

    Фото 7


    Добавила овощную зажарку.

    Фото 8


    Развела плавленый сыр в горячей воде и влила в суп.

    Фото 9


    Затем добавила пасту Том Ям.


    СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.

    Фото 10


    Посолила, поперчила, добавила рубленую зелень, проварила минут 5-7 на умеренном огне.

    Фото 11


    Вкусный, ароматный сырный суп с рыбой готов.


    Приятного аппетита!

    Фото 12


    Сырный суп с рыбой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки