Форель - 250-300 граммов;
Вода - 2-2,5 литра;
Рис круглозерный - 2 ст.л;
Картофель (средний) - 3-4 штуки;
Репчатый лук (средний) - 1 штука;
Рафинированное растительное масло - 1 ст.л;
Укроп, петрушка;
Соль, лавровый лист.
Форель свежая - 500 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Огурец соленый - 2 штуки;
Картофель - 2 штуки;
Рис - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Лавровый лист;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров.
Форель (суповой набор) - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Укроп - 4 г (0,25 пучка)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Форель (голова, хвост) - 600 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 60 г
Укроп - 10 г
Перец горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Семена тмина - 0,5 ч.л.
Крупа кукурузная - 2 ст.л.
Соль - 10 г
Вода - 1,5 л
Набор для ухи – около 500 г
Рыба филе – 250 г
Ассорти морепродуктов – 200 г
Лук – 50 г
Помидоры – около 200 г
Вода – 600-800 мл
Масло для жарки – 1 ст.л.
Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу
Черный перец – 1 щепотка или по вкусу
Соль – по вкусу
Форель (суповой набор) - 500 г
Помидор (мелкий) - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 800 мл
Укроп - 5-6 г
Соль - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Лосось или форель (суповой набор) - 400 г
Лук-порей - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 350 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Горошек зеленый - 100 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Филе свежей форели - 400 г
Смесь замороженных овощей - 400 г
Вода - 1 литр
Кокосовое молоко - 250 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Форель - 400 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сливки 10% - 250 мл
Плавленый сыр - 125 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Свежий укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Форель - 300 г
Креветки - 200 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2,5 л
Лимон - 2-3 ломтика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Форель - 700 г
Сливочный сыр - 5 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - по вкусу
Форель (части) - 600 г
Пшено - 70 г
Картофель - 2 шт.
Помидор (мелкий) - 5-6 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 5-6 г
Чеснок - 2 зубчика
Форель – около 400 г
Вода – 1,2-1,5 л
Сыр плавленый – 150-190 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавр – 1 лист
Перец душистый – 3 горошины
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Лимон – по желанию
Вода - 1 л
Рис - 100 г
Форель (голова+части) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец острый - 1 стручок
Сельдерей (зелень) - 6-7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Филе судака - 1 шт./250 г
Голова форели - 1 шт./200 г
Хвосты форели - 3 шт./300 г
Картофель - 2 шт.
Вода - около 1 л
Лук - 0,3-0,5 головки
Черный перец – 2-3 горошины
Соль - по вкусу
Суповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г
Вода - 1-1,5 л
Пшено - 1 ст.л.
Картофель - 100 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для подачи (по желанию):Яйца вкрутую - 3 шт.
Зелень - по вкусу