Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Азиатский суп с морепродуктами

Азиатский суп с морепродуктами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Азиатский суп с морепродуктами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Суп «Том Ям» с креветками и кальмарами
Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня предлагаю приготовить самый популярный в этой стране суп - Том...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
34
223

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Кальмары - 200 г

Кокосовое молоко - 300 г

Помидоры-черри - 100 г

Лемонграсс - 10 г

Галанга - 10 г

Каффир-лайм - 2-3 листика

Куриный бульон - 200 мл

Креветочная паста - 2 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Сливочное масло - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тайский суп «Том Ям» с креветками и грибами
Для приготовления тайского супа «Том Ям» с креветками и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Когда варю куриный суп на суповом наборе, на желудках или на голенях, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
112

Ингредиенты

Бульон – 500 мл

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Креветки – около 250 г

Шампиньоны – 100-150 г

Паста Том Ям – 40-80 г

Помидор – 1 шт.

Лук – 30-50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л.

Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Зеленый лук

Лайм

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рамен с креветками
Все ингредиенты для приготовления рамена с креветками - перед вами, на фото. Чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарьте 1-2 минуты. Морковь нарежьте на терке для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
6

Ингредиенты

Лапша рамен - 1 упаковка

Креветки варено-мороженые - 100 г

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Зеленый лук - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 500-600 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с морепродуктами
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Суп «Том Ям» с рисовой лапшой
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриного бульона, может быть и другой, и просто вода. Креветок удобно использовать вареных замороженных (розовых), которых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
47

Ингредиенты

Рисовая лапша – около 150 г

Куриный бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 150 мл

Шампиньоны – 6-8 шт.

Креветки крупные – 8 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук мелкий – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – от 40 г по вкусу

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка – для подачи

Кинза – для подачи

Сок лайма – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Том ям с мидиями и кальмарами
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень выручает готовая основа для супа Том ям. Растительное масло берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
19

Ингредиенты

Бульон рыбный – 0,5-0,6 л

Кальмары – 2 тушки/400 г

Мидии – 100 г

Помидоры – 60 г

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Основа супа – 40-80 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи (по вкусу):

Рис или рисовая лапша

Чили

Лайм

Лук зеленый

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Азиатский суп (4)Азиатский суп с говядиной (11)Азиатский суп с лапшой (25)Мясо по-азиатски (5)Салат в азиатском стиле (2)Томатные супы с морепродуктами (4)