Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТоматные супы
Томатные супы с морепродуктами

Томатные супы с морепродуктами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Густой томатный суп с кальмарами и зеленым горошком
Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп с кальмарами для маленьких гурманов. Но взрослые тоже не откажутся от этого наваристого горячего супа. Подавать рекомендую с гренками. Для приготовления густого томатного супа с...
65 мин
4
28

Ингредиенты

Кальмары – 1200 г

Томатный соус (пассата) – 500 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 450 г

Лук репчатый – 0.5 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Тимьян свежий – 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Томатный суп с морепродуктами
Интересный вариант томатного супа с разными видами морепродуктов с яичной заправкой, ароматами прованских трав и имеретинского шафрана.
40 мин
2
13

Ингредиенты

Морской коктейль - 250-300 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Томатный сок - 350 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Шафран имеретинский - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Вода - 500 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Итальянский томатный суп с морепродуктами
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор (из головы, хребта с плавниками и хвостом) в идеале – от лососевых рыб. Если с...
60 мин
24

Ингредиенты

Набор для ухи – около 500 г

Рыба филе – 250 г

Ассорти морепродуктов – 200 г

Лук – 50 г

Помидоры – около 200 г

Вода – 600-800 мл

Масло для жарки – 1 ст.л.

Итальянские травы – 0,3 ч.л. или по вкусу

Черный перец – 1 щепотка или по вкусу

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Томатный суп с креветками и страчателлой
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. Если нет страчателлы, то берите другой сыр, причем, кроме похожих...
20 мин
6

Ингредиенты

Томаты – 150-200 г

Лук – 30-50 г

Креветки – 5-7 шт.

Страчателла – 1,5-2 ст.л.

Вода – около 100 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 щепотка по вкусу

Масло оливковое – для жарки

Итальянские травы – 1-2 щепотки

Паприка – 1 щепотка

Дополнительно:

Белое сухое вино – 0-50 мл

Для подачи:

Вяленые томаты

Зеленый лук, шнитт-лук

Базилик, петрушка и/или микрозелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Томатный суп с мидиями и креветками
Для приготовления томатного супа с мидиями и креветками нам понадобятся все эти продукты. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с помидорами и кинзой. Морепродукты заранее разморозьте. Желательно, чтобы кинза была...
40 мин
9

Ингредиенты

Мидии - 200 г

Креветки мелкие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Томатный крем-суп с креветками
Чтобы приготовить томатный крем-суп с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Креветки опустите в кипящую воду и проварите 1-2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и...
40 мин
2
12

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Том ям с морским коктейлем
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти (коктейлем) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту со специями. Кокосовое молоко или кокосовые сливки – это по...
20 мин
2
29

Ингредиенты

Вода/бульон – 300 мл

Морской коктейль – 300 г

Помидор – 100-150 г

Лук – около 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Паста Том Ям – 40 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Сок лайма – 1-2 ч.л.

Кинза, зеленый лук – для подачи

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить