Фасоль консервированная - 1 банка
Говядина мякоть - 250 г
Бульон говяжий - 250 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Перец болгарский - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка кусочками - по вкусу
Перец черный
Лавровый лист
Соль
Вода - 2-2.5 л
Жидкость консервированных оливок - по вкусу
Мясо баранины - 500 г ( желательно с косточками);
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Острый перец чили - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Горох нут - 300 г (уже замоченного)
Чеснок - 3 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Красный молотый перец - по вкусу
Помидор - 2 шт.
Вода - по вкусу (у меня вышло 3-3,5 л)
Чечевица (красная) - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец красный жгучий - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
Семена горчицы - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Порошок манго - 2 ч.л.
Вода - 400 мл
Тыква - 250 г
Чечевица - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Чечевица красная - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры в собственном соку - 1 банка (400 г)
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Базилик - 1 пучок (10-20 г)
Чечевица красная – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 200-300 г
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой)
Вода (кипяток) – 1 л
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные травы – 1-2 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Лимон (сок) – 1 шт. (по вкусу)
Соус:Сливочное масло – 30 г
Паприка - 1 ч.л.
Перец красный молотый – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Горох - 150 г
Мясной бульон - 500 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горох колотый - 1 стакан
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2 л
Укроп - 3 веточки
Капуста белокочанная молодая - 0,5 вилка
Фасоль консервированная - 300 г
Вода - 2,5 л
Шампиньоны - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатная паста - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Зелень - 5-6 веточек
Корень петрушки - 1 шт.
Говядина на косточке - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 0.5 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Маш - 100 г
Рис - 1 ст.л.
Зелень
Кориандр
Соль
Перец красный острый
Сладкая паприка
Картофель – 600 г
Фасоль – 150 г
Лук репчатый – 120 г
Морковь – 145 г
Вода – 1,5 л
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло подсолнечное – 30 г
Укроп свежий - 3 веточки
Чечевица красная - 150 г
Вода -1.5 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт. (маленьких)
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка кусочками сушеная - 1 ч.л.
Мята - 5 листиков
Розмарин - по вкусу
Зеленый лук
Оливки для подачи
Кунжут по желанию
Чечевица красная – 200 г
Филе курицы – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 100 г
Картофель – 2-3 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 2-2,5 л
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 20 г
Колбаски охотничьи - 5-6 шт.
Горох зеленый колотый - 1 стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кости куриные - для бульона
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2.5 л
Куриный окорочек - 400 г
Фасоль - 0.5-1 стакан
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Капуста белокочанная - 300 г
Соль, сахар - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Перец горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
Булгур - 80 г
Чечевица красная - 80 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Томат сушеный - 5 шт.
Мята сушёная - 5 г
Куркума - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л
Соль - по вкусу
Горох лущеный - 300 г
Бульон мясной - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 350 г
Тыква - 250 г
Куриные грудки - 200 г
Чечевица красная - 160 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2,5 л
Горох желтый - 200-250 г
Вода - 1,5-1,7 л
Картофель - 250 г
Морковь - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное (или гхи) - 1 ст.л.
Имбирь сырой натертый - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Зелень - по вкусу
Красная сухая фасоль - 50 г
Рис круглый - 70г
Перец болгарский - 120 г
Морковь - 60 г
Помидоры в собственном соку - 150 г
Томатная паста - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Лук - 90 г
Вода - 1 л
Пряности - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Овощной бульон - 1,3-1,5 литра;
Тыква - 500 г.;
Томаты в собственном соку - 400 г.;
Фасоль консервированная (белая) - 300 г.;
Сельдерей - 2 стебля;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Соль - 1 ч.л. (без горки);
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.;
Зелень - для подачи.
Красная чечевица - 1 стакан;
Морковь - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Тыква - 250-300 грамм;
Вода - 1.5 литра;
Тимьян сухой - 0.5 ч.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Оливковое масло - 3 ст.л.
Вода - 1,6 л
Куриная грудка - 180 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Картофель - 5 шт.
Консервированная фасоль - 1 банка
Морковь - 0,25 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 0,5 шт.
Зелёный лук - 0,2 пучка
Петрушка - 0,2 пучка
Фасоль красная - 3 ст.л;
Фасоль белая - 3 ст.л;
Чечевица разных сортов - 6 ст.л;
Печень куриная - 200 грамм;
Лук - 1-2 шт;
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки);
Куркума - 0,5 ч.л;
Паприка - 0,5 ч.л;
Кориандр - 0,5 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Горох колотый сухой - 1 стакан
Курица (любые её части) - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 л
Красная чечевица - 150 грамм;
Бульон мясной - 2 литра;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1,5 штуки;
Картофель - 2 штуки;
Фарш мясной - 300 грамм;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Батон белый - 50 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Капуста кислая - 400 г
Фасоль консервированная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Грибы сушеные - 6-7 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сельдерей - 1 черешок
Петрушка - пару веточек
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Маслины - 10-15 шт.
Лимон для подачи - пару долек
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Чечевица красная - 300 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка (250 г)
Фасоль - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Горячая вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Сода - на кончике ножа
Филе куриное – 400 г
Томаты в собственном соку – 800 г
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 шт.
Куриный бульон в кубиках – 2 шт.
Вода – 1 л
Базилик (сухой) – 0,5 ч.л.
Орегано (сухой) - 0,5 ч.л.
Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.