![]() |
Подборка рецептов горохового пюре с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гороховое пюре вкусно и просто!

Горох - 100 г
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 4 г (для подачи)

Картофель - 3 шт.
Горох - 2/3 стакана.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец чёрный , мускатный орех - по вкусу

Горох лущеный/колотый - 2 стакана;
Вода - 4 стакана;
Масло оливковое (или сливочное) - 50 грамм;
Соль - 0,3 ч. ложки;
Ароматные специи - по вкусу.

Горох - 1 стакан
Вода - 2,5 - 3 стакана
Каперсы - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Горох сушеный колотый – 70 г
Вода – 500 мл
Морковь – 50 г (1 шт.)
Лук – 50 г (1 шт.)
Масло растительное – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Паприка сушеная – 1/4 ч.л.
Куркума – 1/4 ч.л.
Орегано – по вкусу

Горох – 100 г
Вода – 250 мл
Лук – 1 шт.
Бекон – 200 г
Растительное масло – 40 мл
Сливочное масло – 20 г
Специи (паприка, травы) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для подачи

Горох колотый жёлтый - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Имбирь - 2 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 90 мл

Свежий горошек - 250 г
Молодой лук - 1 шт.
Молодая морковь - 1 шт.
Мята - несколько листиков
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - для подачи

Горох - 1 кг
Морковь - 300 г
Лук - 200 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок - 1 головка
Соль - 1-1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Горох сухой колотый - 400 г
Сливки (15-20%) - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл
Сода - 1 щепотка(по желанию)

