Горох - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Зелень сухая и лавровый лист - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Крылья копчёные куриные - 4 шт.
Вода - 1 л (регулируйте густоту на свой вкус)
Горох - 1 стакан
Вода - 1 л
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатное пюре - 150 г
Пряности и соль - по вкусу
Копченая грудинка на ребрах - 200 г
Вода - 1 л
Горох сухой - 0,5 ст.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,25 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Зеленый горошек(замороженный) – 500 г
Картофель – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Вода/овощной бульон – 1 л
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона/лайма – по вкусу
Оливковое масло – для подачи (по желанию)
Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Лук-порей - 50 г
Морковь - 50 г
Картофель - 1 шт.
Горох - 150 г
Рис - 50 г
Костный бульон - 1 л
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу