E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью

Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Томаты в собственном соку – 800 г

Чеснок – 2 дольки

Лук репчатый – 1 шт.

Куриный бульон в кубиках – 2 шт.

Вода – 1 л

Базилик (сухой) – 0,5 ч.л.

Орегано (сухой) - 0,5 ч.л.

Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

  • 41 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
54 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Когда хочется чего-то необычного, но вкусного, причём такого, что и вся семья будет в восторге, настоящие хозяйки включают фантазию и умение и создают поистине настоящие шедевры кулинарного искусства. Не скажу, что предлагаемый мною супчик тянет на такой шедевр, но домашние были очень довольны. Вкусны и щи, и борщи, и рассольники, но так хочется чего-то необычного…


Для приготовления томатного супа с курицей и спаржевой фасолью нужно взять куриное филе, спаржевую свежемороженую фасоль, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, кубики куриного бульона «Томлёная курочка», воду, сухие пряные травы орегано и базилик.

Ингредиенты для томатного супа с курицей и спаржевой фасолью
Фото 1


Луковицу очистить и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

Измельчить лук и чеснок
Фото 2


Томаты вместе с соком протереть через сито.

Протереть томаты через сито
Фото 3


Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости (около 5 минут).

Обжарить лук
Фото 4


К луку добавить чеснок.

Добавить чеснок
Фото 5


Обжаривать всё вместе в течение 1 минуты.

Обжарить чеснок с луком
Фото 6


Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать куриное филе
Фото 7


К луку и чесноку выложить филе.

Положить филе к луку и чесноку
Фото 8


Всё вместе обжарить в течение 3–4 минут.

Обжарить куриное филе
Фото 9


Воду вылить в кастрюлю, довести до кипения и растворить в ней кубики.

Сделать бульон
Фото 10


Выложить в бульон филе с чесноком и луком, протёртые томаты и пряные травки.

Добавить помидоры, мясо с луком и травы
Фото 11


Варить в течение 30 минут на слабом огне.

Сварить томатный суп
Фото 12


Высыпать в кастрюлю фасоль.

Положить фасоль
Фото 13


Варить ещё 10 минут.

Готовый томатный суп с курицей и спаржевой фасолью
Фото 14


Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью готов!

Рецепт томатного супа с курицей и спаржевой фасолью
Фото 15


Приятного аппетита!

Фото томатного супа с курицей и спаржевой фасолью
Фото 16


Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Аня
Должно получиться хорошо, правда я бы сварила натуральный бульон из бедрышек или крылышек: грудинка, еще и прожаренная - будет жестковато.
Нравится
(0)
ответить
Аня, благодарим вас за комментарий! Да, конечно, можно сделать так, как вы написали 
Нравится
(0)
ответить
Артур
Приготовлю сегодня  , я думаю будет вкусно .люблю суп с томатом 
Нравится
(0)
ответить
Ксюня
Фууу!!!!!
куриные кубики???? Вы знаете их состав? Зачем ТАКУЮ гадсть предлагать другим!!!!
неужели нельзя заменить куриным бульоном и травками-специями...
Нравится
(1)
ответить
AdeliAnna Новичок
Без картофеля или крупы?Мне всегда супы кажутся неполными...если их нет
Нравится
(1)
ответить
Ай, какой красивый супчик!!!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо! Очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Вкусный суп, люблю томатные!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо! Мне очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Отличный супчик и фото очень приятное!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика, за поддержку!
Нравится
(0)
ответить
Вкусный суп, люблю томатные супы!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибог, Лена! Действительно вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)