Вода - 3 л
Окорочок копченый - 400 г
Горох - 150 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук шалот - 4-6 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Зеленый лук, петрушка, укроп - по 2 веточки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Куриная грудка – 1 шт.
Горох колотый – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кабачок – 0,5 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Базилик – по вкусу
Вода – 2,5-3 л
Рёбра свиные - 350 г
Горох - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - 3 л
Сушеный колотый горох - 300 г
Окорочок куриный - 300 г
Колбаса копченая - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода для бульона - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горох сухой лущеный - 300 г
Колбаса вареная - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горох лущеный сухой - 200 г
Мясной бульон или вода - 1,3 л
Лапша - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рулька свиная копченая - 900 г
Горох зеленый - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 5 шт. (4 шт. для сока, 1 шт. в суп)
Петрушка - 50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 0,5 ч.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Морская соль - 1,5 ч.л.
Вода - 3 л
Баранина - 450 г
Хлопья гороховые - 150 мл
Вода горячая - 1,3 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень сушеная - 0,5 ч.л.