![]() |
Свой рацион я не представляю без первых блюд, поэтому супы готовлю часто. Вот сегодня у нас на обед легкий кето рыбный суп. 30 минут вашего времени, и вкусный обед готов.
Этот суп можно приготовить из любой рыбы, но предпочтительно, конечно, выбирать жирные сорта. Если рыба не жирная, то добрать жиры можно маслом. Не забываем, на кето диете мы исключаем продукты с высоким содержанием углеводов.
Филе форели - 240 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 70 г
Кабачок - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л. (2 ст. л. для подачи)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 800 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето рыбного супа (с форелью и кабачком).

Набор овощей может быть разный. Напомню, выбираем разрешенные овощи на кето.
Лук, морковь и кабачок почистите и нарежьте произвольно.

На оливковом масле слегка обжарьте лук с морковью, затем добавьте кабачок и продолжите обжаривать овощи до мягкости.

Влейте воду (овощной или рыбный бульон). Добавьте целый кусок филе форели.

Доведите до кипения, посолите. Убавьте огонь и варите суп 15-20 минут на самом медленном огне.

Через указанное время достаньте кусочек рыбы. Овощи слегка пробейте погружным блендером, оставляя часть овощей небольшими кусочками.

Разделайте филе форели.

Рыбу добавьте в суп. Доведите до кипения. Разлейте суп по тарелкам.
Перед подачей добавьте немного оливкового масла и черного молотого перца.

Кето рыбный суп готов. Приятного аппетита.



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий