![]() |
Бульон куриный - 350 мл
Крабовые палочки - 150 г
Сливки - 100 мл (15-20%)
Картошка - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 20 г
Соль и перец молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления крем-супа с крабовыми палочками.

Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и добавьте сливочное масло.

Пассеруйте овощи до прозрачности лука.

После выложите нарезанную картошку и кабачок.

Налейте куриный бульон, посолите и поперчите.

Варите овощи до готовности.

Вареные овощи взбейте блендером или протрите через сито до консистенции пюре.

Добавьте нарезанные крабовые палочки и перемешайте суп.

Влейте сливки.

И снова перемешайте суп. Густоту регулируйте сливками или бульоном.

Крем-суп с крабовыми палочками готов.



Подборка рецептов


Рубрика рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий