Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой.

Фото 1
Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.

Фото 2
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.

Фото 3
Кабачок очистите, помойте и нарежьте.

Фото 4
Картошку и тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте.

Фото 5
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Фото 6
Пассеруйте 8-10 минут до прозрачности лука.

Фото 7
Все овощи выложите в кастрюлю с индейкой. Посолите по вкусу и поперчите, если суп не будут есть дети.

Фото 8
Варите суп до готовности индейки и овощей.

Фото 9
После бульон слейте в отдельную кастрюлю и выложите отварную индейку. А овощи взбейте блендером до консистенции пюре. По желанию можете добавить измельченный чеснок. Разбавьте пюре бульоном до желаемой консистенции. У вас останется необыкновенно вкусный бульон. Из него можно сварить замечательный суп или просто выпить с гренками.

Фото 10
Тыквенный суп-пюре с индейкой готов. При подаче в каждую тарелку выложите отварную индейку.

Фото 11