![]() |
Шампиньоны - 200 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Орегано сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 170 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).

В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю.

Жарьте лук в масле 6-7 минут, до прозрачности, на огне чуть ниже среднего.

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в кастрюлю.

Кабачок помойте и мелко нарежьте. Молодой можно не чистить. Выложите в кастрюлю. Налейте 50-70 мл воды. Посолите, поперчите, добавьте сушеный орегано или другие специи по вкусу.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с грибами до мягкости, 15 минут. После добавьте измельченный чеснок.

Налейте в суп сливки и прогрейте его на небольшом огне еще 5 минут.

После взбейте суп блендером до однородной, кремовой консистенции. Добавьте кипяченую воду и перемешайте суп.

Кето грибной суп-пюре готов. Перед подачей нарежьте грибы пластинками и слегка поджарьте в сливочном масле. Выложите в тарелку с супом.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий