Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином бульоне, но я более предпочитаю бульон из индейки. Готовить суп буду быстро, для этого подойдёт мультиварка-скороварка.
Для супа потребуется плечо индейки или части курицы, на ваше усмотрение. Грибы, корешки петрушки, картофель, морковь и лук, плавленные сырки, сливки и немного масла.

Фото 1
Приготовим бульон. Для этого нальём воду и выложим плечо индейки в чашу мультиварки.

Фото 2
Выберем функцию "скороварка". Выставим режим "суп" на 20 минут. Закроем крышку, включим и через 20 минут бульон будет готов.

Фото 3
Почистим лук и корешки петрушки.

Фото 4
Пока бульон варится, обжарим лук с морковью на растительном масле.

Фото 5
На другой сковороде обжарим грибы.

Фото 6
Бульон сварился.

Фото 7
Добавляем в него жаренные овощи, грибы и картофель. Не забудем посолить и бросить нарезанные корешки петрушки. Ставим в меню "скороварки" ещё на 10 минут.

Фото 8
Приготовим сырки.

Фото 9
Нагреем сливки.

Фото 10
Добавим к ним наш суп и сырки и будем нагревать, пока сырки не расплавятся. Затем суп пюрируем блендером и ещё раз доведём до кипения.

Фото 11
Мясо индейки разложим по тарелкам.

Фото 12
Вольём суп. Украсим кусочком жаренного гриба и посыпем зеленью. Добавим немного сливочного масла.

Фото 13
Подавать суп Жульен немедленно, в горячем виде.

Фото 14
Приятного аппетита!

Фото 15
Яйцаааа
Может быть сейчас они появятся?