Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Кето суп

Кето суп

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кето суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Кето рыбный суп
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето рыбного супа (с форелью и кабачком). Набор овощей может быть разный. Напомню, выбираем разрешенные овощи на кето. Лук, морковь и...
35 мин

Ингредиенты:

Филе форели - 240 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Кабачок - 200 г

Масло оливковое - 2 ст. л. (2 ст. л. для подачи)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 800 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кето солянка
Сварить мясной бульон, мелко нарезать жирные копчености и овощи, обжарить на масле, добавить в бульон. Подавать в горячем виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
20

Ингредиенты

Для бульона:

Куриное филе - 250 г

Вода - 800 мл

Морковь - 30 г

Лук - 10 г

Стебли зелени - 10 г

Стебель сельдерея - 10 г

Соль - 3 г

Основные ингредиенты:

Лук репчатый/фиолетовый - 30 г

Огурцы соленые - 50 г

Помидоры свежие - 50 г

Помидоры маринованные - 50 г

Колбаса копченая "Краковская" - 150 г

Масло сливочное/подсолнечное - 50 мл

Зелень свежая - 5 г

Оливки без косточки - 8-10 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гусиный бульон
Бульон, приготовленный из домашней птицы, всегда подкупает своим ярким цветом и превосходным ароматом. Сегодня я предлагаю сварить бульон из гуся. Для данного блюда можно использовать любые части птицы с кожей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3

Ингредиенты

Мясо гуся (любые его части) - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный молотый перец - 3 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жирный бульон из утки
Самый жирный и наваристый бульон получается из утки. Мне часто передают такие гостинцы друзья из села, поэтому я создаю из них заготовки для будущих блюд. К примеру, я срезаю с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
3

Ингредиенты

Утка (части) - 400 г

Вода - 3 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из перепёлки
Продукты для приготовления бульона из перепелки - перед вами! Тщательно промойте тушку перепелки и разрежьте ее на несколько частей. Промойте субпродукты, если они в наличии. Выложите все части в кастрюлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
2

Ингредиенты

Перепел - 1 шт. (крупный)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 600 мл

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Костный бульон в мультиварке
Все ингредиенты для приготовления костного бульона в мультиварке - перед вами. Правильный костный бульон готовится исключительно на костях. Подойдут кости рыбы, птицы, говяжьи и даже свиные. Я варю только на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
1320 мин
5
4

Ингредиенты

Сахарные кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежий чеснок - 1 головка

Черный перец горошком - 6 шт.

Перец чили - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кето суп с фрикадельками
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками. Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
12

Ингредиенты

Мясной бульон - 700 мл

Фарш индейки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 150 г

Томатный морс - 80 мл

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)

Морковь - 1 шт.

Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)

Оливковое масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Бульон из говяжьих хвостов
Давайте соберем продукты для приготовления бульона из говяжьих хвостов. Хвосты я покупаю на рынке, у мясников. Они не всегда бывают на прилавках, поэтому нужно спрашивать продавцов, есть ли в наличии...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
9

Ингредиенты

Говяжий хвост - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вкусная соль - по вкусу

Вода - 1000 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Щавелевый суп (кето)
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето щавелевого супа. Если в холодильнике у вас есть уже готовый бульон (куриный, говяжий, костный) и кусочек отварного мяса -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
8

Ингредиенты

Бульон - 700 мл

Мясо отварное (индейка) - 120 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 90 г

Цветная капуста - 150 г

Щавель - 250 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кето грибной суп
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа). В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю. Жарьте лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 170 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Кето борщ
Соберите ингредиенты для приготовления кето борща без свеклы и картошки. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
2

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Капуста белокочанная - 150 г

Томатный морс - 70 мл

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кето окрошка
Вы можете удалить огурцы или редис из списка ингредиентов, если уж совсем хочется приготовить блюдо без овощей. Но обязательно добавляйте свежую зелень. Вместо жирного майонеза добавляйте сметану повышенной жирности или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Бекон копченый - 250 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Редис - 150 г

Майонез жирный - 5 ст.л.

Вода холодная (кипяченная) - 400 мл

Кислота лимонная - 3 щепотки

Соль - 0,25 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Укроп - 15 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из баранины
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами! Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. Удалите мелкие кусочки косточек, если таковые присутствуют. Бывает, что мясник...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4

Ингредиенты

Баранина на кости - 500 г

Вода холодная - 1 л

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Костный говяжий бульон
Всё, что вам потребуется для варки костного бульона из говяжьих костей, это только сами кости, вода и соль. Говяжьи кости для бульона подходят абсолютно любые - трубчатые, пластинчатые, рёбра, позвоночник -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
6
7

Ингредиенты

Кости говяжьи - 1 кг

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сырный кето суп
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук и чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
13

Ингредиенты

Бульон мясной - 250 мл

Цветная капуста - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сыр плавленый сливочный - 100 г

Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Кето блины (5)Кето блюда в духовке (23)Кето блюда из говяжьего фарша (4)Кето блюда из творога (8)Кето блюда из фарша (7)Кето блюда на второе (12)Кето блюда на сковороде (17)Кето блюда с кабачком (11)Кето блюда с капустой (8)Кето булочки (3)Кето вафли (4)Кето выпечка (12)Кето выпечка из миндальной муки (7)Кето десерты (8)Кето диета, рецепты на каждый день (67)Кето завтрак из яиц (15)Кето запеканка (4)Кето кексы (4)Кето котлеты (4)Кето оладьи (5)Кето панкейки (2)Кето печенье (7)Кето пирог (4)Кето салат (5)Рецепты Кето диеты (72)