![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кето блюда из творога (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яйца - 2 шт. (крупные)
Творог - 400 г
Кокосовая стружка - 30 г
Подсластитель - 1/3 ч.л.⠀(монк)
Корица - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/4 ч.л.
Сметана для смазки и подачи - по желанию

Творог 18% жирности - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Псиллиум - 1 ст. л.
Мука кокосовая - 3 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу

Творог - 120 г
Кокосовая стружка - 8 г
Кокосовая мука - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Сметана - 25 г

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая мука - 2 ст. л.
Масло ГХИ - 20 г
Ксантановая камедь - 2 г

Творог - 200 г
Яйца С0 - 4 шт.
Псиллиум - 1 ст.л. (8 г)
Эритрол - по вкусу
Масло для жарки - 1-2 ч.л.

Творог - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Мука миндальная - 100 г
Масло топленое - 20 г
Сахарозаменитель - по вкусу

Сыр твердый - 100 г
Творог жирный - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Куриные белки - 2 шт.
Жирные сливки - 50 мл
Ксантановая камедь - 0,5 ч.л.
Миндальная мука - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Куриные желтки - 2 шт.

Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.





