![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кето блюда на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственной соку - 250 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сушеные травы - по вкусу
Сыр - для подачи

Яйцо куриное – 3 шт.
Помидоры – 400 г
Сладкий перец – 100 г
Репчатый лук – 100 г
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л. (по желанию)
Зеленый лук – 2-3 стебля
Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 6-7 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Помидоры черри – 1 горсть
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок – 0.5 шт.
Сыр – 4-5 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень – 2 щепотки (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 1 ст.л.

Кабачок - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Итальянские травы - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2-3 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 90 г (5 шт.)
Лук - 90 г (1 шт.)
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Копчёная паприка - по желанию

Кабачок - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец черный - по вкусу

Кокосовая мука - 80 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Яйца - 3 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Стевия - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Псиллиум 1-1,5 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Масло – 1 ст.л.
Вода – около 50 мл
Дополнительно:Соль
Подсластитель

Яйцо – 3 шт.
Сыр творожный/сливочный – 50 г
Сливочное масло – 1-2 ч.л.
Дополнительно:Лимонная цедра – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Подсластитель – по вкусу

Куриные бедра - 500 г (чистый вес филе 425 г)
Сало свиное соленое - 80 г
Репчатый лук - 110 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 1 щепотка (или по вкусу)
Молотый черный перец - 1-2 щепотки
Смесь специй для котлет - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло - для жарки (по необходимости)

Кабачки - 550 г
Яйца куриные С0 - 2 шт.
Сыр твердый - 110 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Базилик (свежая зелень) - 5 г (по желанию)

Миндальная мука - 80 г
Миндальное молоко - 50 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Стевия (у меня жидкая) - 3 г (или по вкусу)
Ванилин - 2 г

Куриные яйца - 2 шт.
Псиллиум - 1 ч.л.
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Сливки жирные - 250 мл
Вода теплая - 100 мл
Соль - щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло сливочное - 25 г
Масло оливковое - 1 ст.л.

Мякоть свинины - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - для жарки

Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая мука - 2 ст. л.
Масло ГХИ - 20 г
Ксантановая камедь - 2 г

Филе судака - 350 г
Лук репчатый - 130 г
Чеснок свежий - 30 г
Сыр моцарелла - 120 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу

Творог - 200 г
Яйца С0 - 4 шт.
Псиллиум - 1 ст.л. (8 г)
Эритрол - по вкусу
Масло для жарки - 1-2 ч.л.

Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.

Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 33% - 250 мл
Вода - 100 мл
Мука миндальная - 50 г
Псиллиум - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - щепотка
