Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОладьи
Кето панкейки из миндальной му

Кето панкейки из миндальной муки на миндальном молоке

Отличный вариант завтрака для поклонников кето диеты. Эти замечательные панкейки приготовим только из миндальной муки с добавлением миндального молока. В качестве подсластителя у меня - стевия в жидком виде. Может быть, готовые панкейки получаются не такими пышными, как классические из пшеничной муки, но на мой вкус, они гораздо вкуснее.
Оглавление

Ингредиенты

Миндальная мука - 80 г

Миндальное молоко - 50 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Стевия (у меня жидкая) - 3 г (или по вкусу)

Ванилин - 2 г

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К278 кКал / 100 г
  • Б → 14.21
  • Ж → 22.96
  • У → 6.04
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для кето панкейков из миндальной муки на миндальном молоке.


В миску всыплем миндальную муку, ванилин.


Добавим яйца, стевию.


Зальем миндальное молоко.


Все ингредиенты перемешаем венчиком до получения однородного оладьевого теста.


Разогреваем сухую сковороду (с хорошим антипригарным покрытием) на среднем огне и столовой ложкой выкладываем порционно тесто, формируя панкейки. Обжариваем с двух сторон.


Готовые кето панкейки из миндальной муки на миндальном молоке подаем горячими со стаканом миндального молока. Приятного аппетита!


Кето панкейки из миндальной муки на миндальном молоке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Не понимаю как пишутся эти рецепты, но на 120 г миндальной муки надо в три раза больше молока чтобы получить такую консистенцию теста.
Перевод продуктов с вашими неточностями просто
1
ответить
Екатерина
Рецепт простой, панкейки вкусные получились, все по рецепту, единственное небыло миндального молока, заменила обычным,спасибо за рецепт)
Фото
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
0
ответить
Алия
Пропорции неправильные, слишком много ванилина, тесто жидкое!!!
1
ответить
Екатерина
Кто-то из комментаторов хоть пробовал приготовить по этому рецепту? 120 гр муки и 50 гр молока... Как при таких пропорциях может получится жидкое тесто даже с двумя яйцами? Никак! В пропорциях ошибка явно! Я только продукты перевела при попытке это приготовить
4
ответить
Светлана Автор рецепта
Екатерина, даже если в пропорциях ошибка, а там её нет, то я не понимаю, как так?! - такой умный и подробный комментарий вы написать сумели, а немного разбавить тесто молоком до нужной консистенции прочему-то не додумались.
1
ответить
Анастасия
Светлана, вы уверены, что у вас миндальная мука?! Ее невозможно замешать в жидкое тесто с таким количеством влаги. Тут минимум надо столько же молочка сколько и муки+ яйцо немного взбить чтобы увеличить влажность. Я несколько раз пробовала с разным молоком и всегда 50 мл как капля в море, даёт результат как в первом фото отзыве у человека - просто влажные крошки.
В вашем рецепте грубая ошибка для таких дорогих продуктов. Молока 120-150 мл нужно. Тогда выходит нормально.
Фото
1
ответить
Анастасия
Екатерина, пробовали конечно, по этому рецепту не получаются панкейки и тесто на картинке содержит больше молока судя по консистенции.Автор просто на глаз видимо прикидывала пропорции
0
ответить
Валерия
Я добавила безглютеновую муку 50/50, семья большая, а муки миндальной было мало и добавила голубику в тесто, все супер!
Фото
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Валерия, спасибо за комментарий и фото!!!
0
ответить
Фатима
Вкусняшка
Пальцы. оближешь
0
ответить
Светлана Автор рецепта
:smilehearth: Фатима, :bestofthebest:
0
ответить
Света, по моему очень красивые получились панкейки:bestofthebest:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Анжелика, Спасибо большое, мне очень приятно :smilehearth:... На самом деле они гораздо вкуснее классических, тут главное миндальной мукой только разжиться:smile:
0
ответить
Светлана Терлюкевич, да, у нас так просто не купить, только через интернет заказывать, но малое количество не выгодно совсем, дорогая доставка, цена муки в 2 раза дороже получится, учитывая что она и так прилично стоит)
0
ответить