![]() |
Миндальная мука - 80 г
Миндальное молоко - 50 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Стевия (у меня жидкая) - 3 г (или по вкусу)
Ванилин - 2 г
Подготовим необходимые ингредиенты для кето панкейков из миндальной муки на миндальном молоке.

В миску всыплем миндальную муку, ванилин.

Добавим яйца, стевию.

Зальем миндальное молоко.

Все ингредиенты перемешаем венчиком до получения однородного оладьевого теста.

Разогреваем сухую сковороду (с хорошим антипригарным покрытием) на среднем огне и столовой ложкой выкладываем порционно тесто, формируя панкейки. Обжариваем с двух сторон.

Готовые кето панкейки из миндальной муки на миндальном молоке подаем горячими со стаканом миндального молока. Приятного аппетита!

Написать комментарий
Перевод продуктов с вашими неточностями просто
В вашем рецепте грубая ошибка для таких дорогих продуктов. Молока 120-150 мл нужно. Тогда выходит нормально.
Пальцы. оближешь