![]() |
Кабачок - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Итальянские травы - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 2-3 ст.л.
Возьмём все ингредиенты для приготовления пасты из кабачков с сыром и чесноком. Снимем с кабачка кожицу, почистим чеснок.

С помощью овощечистки или специальной терки нарежем или натрем кабачок в виде длинной тонкой лапши.

Сыр натрем на крупной терке.

Чеснок мелко нашинкуем.

В сковороде на среднем огне разогреем растительное масло и выложим измельченный чеснок. Будем обжаривать чеснок примерно 2 минуты, постоянно помешивая.

Затем выложим кабачковую пасту и будем, помешивая лопаткой, обжаривать 3-4 минуты.

Добавим соль, мускатный орех и итальянские травы. Перемешаем.

Выложим сыр и еще будем обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.

Готовую пасту из кабачков с сыром и чесноком разложим по порционным тарелкам, при желании можно посыпать любой рубленой зеленью, и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий