![]() |
Мякоть свинины - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.

Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите горчицу, остроту которой выбирайте по вкусу.

Добавьте также майонез и любой тертый сыр.

Фарш посолите и поперчите. Очень тщательно перемешайте и взбейте погружным блендером. После этого он станет более однородным, вязким и будет хорошо держать форму. При отсутствии блендера просто отбейте фарш. Берите его небольшими порциями и бросайте с небольшой высоты в миску.

Сковороду с оливковым маслом хорошо нагрейте. Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на сковородку.

Сначала обжаривайте котлеты на среднем огне с одной стороны. После огонь уменьшите, переверните котлеты на другую сторону, накройте сковороду крышкой и жарьте до готовности.

Кето котлеты из свинины готовы. Подавайте к столу с овощами и соленьями.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий