![]() |
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.

Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите.

Добавьте яйцо и натертый на терке адыгейский сыр.

Налейте сливки.

Посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш.

На порцию фарша выложите кусочек твердого сливочного масла.

Сформируйте котлету и обваляйте её в панировочных сухарях или хлебных крошках.

Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Жарьте с одной стороны до золотистой корочки. После переверните на другую, накройте сковороду крышкой, огонь немного убавьте и доведите котлеты до готовности.

Котлеты с адыгейским сыром готовы.

Рубрика рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий