Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку.

Фото 1
Куриное филе нарежем мелким кубиком. Выложим филе в миску.

Фото 2
Лук репчатый нарежем мелким кубиком, зелень укропа и петрушки измельчим.

Фото 3
Сыр твердый нарежем мелким кубиком. Можно половину сыра натереть на терке, тогда котлеты будут лучше держать форму, поскольку натертый сыр начнет плавиться быстрее.

Фото 4
Выкладываем овощи и сыр в миску к куриному мясу.

Фото 5
Добавляем к фаршу для рубленых котлет крахмал.

Фото 6
Вливаем кефир. Я использовала 50 г кефира и 50 г майонеза. Я не добавляла в фарш яйцо, поскольку сыр, кефир и майонез в сочетании с крахмалом дают хорошую вязкость и клейкость кусочкам мяса с сыром, но если вы хотите, можете добавить одно яйцо.

Фото 7
Добавляем специи по вкусу. Я использовала соль и перец, можно добавить приправу для курицы.

Фото 8
Хорошо перемешиваем все ингредиенты фарша.

Фото 9
Мокрыми руками формуем котлетки из фарша.

Фото 10
Обжариваем рубленые котлеты из куриной грудки и сыра на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон, где-то по 3-4 минуты.

Фото 11
Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось все лишнее масло.

Фото 12
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром готовы!

Фото 13
Приятного аппетита!

Фото 14