Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное мясо. Чтобы придать мясу пикантность, в фарш добавляется репчатый лук и зелень петрушки. По желанию можно добавить зубчик чеснока.
Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.

Фото 1
Тщательно перемешать.

Фото 2
Мелко нарезать репчатый лук.

Фото 3
Мелко нарезать петрушку.

Фото 4
Мясо промолоть на мясорубке, добавить нарезанные лук и петрушку.

Фото 5
Из полученного фарша сформировать котлеты круглой формы.

Фото 6
Налить в сковороду растительное масло и положить жариться котлеты.

Фото 7
Обжаривать котлеты с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки.

Фото 8
Обжаренные котлеты выложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Фото 9
Готовые котлеты достать из духовки и подать к столу.

Фото 10
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария