Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из свинины

Котлеты из свинины

Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 500 грамм;

лук репчатый - 1 шт;

петрушка - 25 грамм;

соль, перец -по вкусу.

чеснок - 1 зубчик - по желанию;

растительное масло - 5 ст.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К258 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное мясо. Чтобы придать мясу пикантность, в фарш добавляется репчатый лук и зелень петрушки. По желанию можно добавить зубчик чеснока.


Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.


Тщательно перемешать.


Мелко нарезать репчатый лук.


Мелко нарезать петрушку.


Мясо промолоть на мясорубке, добавить нарезанные лук и петрушку.


Из полученного фарша сформировать котлеты круглой формы.


Налить в сковороду растительное масло и положить жариться котлеты.


Обжаривать котлеты с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки.


Обжаренные котлеты выложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Котлеты из свинины в духовке


Готовые котлеты достать из духовки и подать к столу.

Рецепт свиных котлет


Приятного аппетита!


Котлеты из свинины, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить