![]() |
Свиной фарш - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Все составляющие можно прокрутить на мясорубке, чтобы овощи в фарше стали незаметными. Я не перекручивала, а нарезала кусочками, нам очень понравился результат, так как после приготовления кусочки вообще не ощущаются.
Возьмите необходимые продукты для приготовления котлет из фарша с овощами без панировки.

Измельчите острым ножом болгарский перец, лук и помидоры, как можно мельче. Чеснок выдавите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке. Все добавки соедините с фаршем. Посолите и посыпьте специями. Хорошенько вымесите фарш.

Мокрыми руками сформируйте котлеты, тщательно их приминая и сжимая.

В сковороде хорошо разогрейте растительное масло без запаха и выложите котлеты. Накройте их крышкой и тушите на малом огне 8-10 минут.

Переверните котлеты на другую сторону и снова потушите их до полного испарения жидкости. Котлеты должны зарумяниться.

Вкусные котлетки из фарша с овощами без панировки готовы. Приятного!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий