Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой

Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой

Котлеты из отбитых кусочков нежирной свинины с начинкой из овощей, грибов и сыра, обжаренные в хрустящей картофельной корочке.
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 20 голосов
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.

Шампиньоны свежие - 10 шт.

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 60 г

Укроп свежий - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Картофель сырой - 5 шт.

Масло растительное для жарки - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К285 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж и просто, да и времени потребуется немало, зато результат будет отличный. Если не боитесь экспериментов, советую попробовать - очень вкусно!


    Для приготовления свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой подготовьте необходимые ингредиенты.

    Ингредиенты для свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


    Тщательно отбейте каждый кусочек свинины с помощью молотка для мяса.

    Отбить мясо


    Лук и грибы нарежьте кусочками, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на 3 ст.л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

    Пожарить грибы с луком и морковью


    Остудите. Добавьте натертый сыр, зелень, соль и перец. Перемешайте, начинка для котлет готова.

    Добавить сыр, зелень, соль и перец


    Выложите на каждый отбитый кусочек мяса начинку и сверните аккуратным рулетиком.

    Нафаршировать мясо грибной начинкой


    Обмакните каждую котлету в яйцо, затем - в муку, затем обваляйте в натертом на крупной терке сыром картофеле. Картофель нужно натереть сразу перед обжариванием котлет, иначе он потемнеет.

    Обвалять заготовки в тертом картофеле


    В сильно разогретом масле обжаривайте свиные котлеты с начинкой и картофельной панировкой с двух сторон до золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке в течение 15 минут при 200 градусах.

    Пожарить котлеты


    Рецепт свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


    Подавайте котлеты к столу в горячем виде с зеленью и овощами.

    Фото свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


    Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Лена, отличная идея!
    0
    какие клёвые 
    0
    Шикарные котлетки!
    0
    Аппетитно и очень вкусно)
    0
    Классно то как!
    0
    Быстренько посмотрела, пока муж не видит, и закрыла страничку: иначе заставит готовить
    0
    Прелесть какая..., но возни с ними...Кто бы приготовил 
    0
    Оригинально придумано.
    0
    Леночка, очень вкусные котлетки!
    0