E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой

Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой

Котлеты из отбитых кусочков нежирной свинины с начинкой из овощей, грибов и сыра, обжаренные в хрустящей картофельной корочке.

Ингредиенты

Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.

Шампиньоны свежие - 10 шт.

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 60 г

Укроп свежий - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Картофель сырой - 5 шт.

Масло растительное для жарки - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

  • 285 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж и просто, да и времени потребуется немало, зато результат будет отличный. Если не боитесь экспериментов, советую попробовать - очень вкусно!


Для приготовления свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


Тщательно отбейте каждый кусочек свинины с помощью молотка для мяса.

Отбить мясо


Лук и грибы нарежьте кусочками, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на 3 ст.л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

Пожарить грибы с луком и морковью


Остудите. Добавьте натертый сыр, зелень, соль и перец. Перемешайте, начинка для котлет готова.

Добавить сыр, зелень, соль и перец


Выложите на каждый отбитый кусочек мяса начинку и сверните аккуратным рулетиком.

Нафаршировать мясо грибной начинкой


Обмакните каждую котлету в яйцо, затем - в муку, затем обваляйте в натертом на крупной терке сыром картофеле. Картофель нужно натереть сразу перед обжариванием котлет, иначе он потемнеет.

Обвалять заготовки в тертом картофеле


В сильно разогретом масле обжаривайте свиные котлеты с начинкой и картофельной панировкой с двух сторон до золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке в течение 15 минут при 200 градусах.

Пожарить котлеты


Рецепт свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


Подавайте котлеты к столу в горячем виде с зеленью и овощами.

Фото свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


Свиные котлеты с начинкой и картофельной корочкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Лена, отличная идея!
Нравится
(0)
ответить
какие клёвые 
Нравится
(0)
ответить
Шикарные котлетки!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитно и очень вкусно)
Нравится
(0)
ответить
Классно то как!
Нравится
(0)
ответить
Быстренько посмотрела, пока муж не видит, и закрыла страничку: иначе заставит готовить
Нравится
(0)
ответить
Прелесть какая..., но возни с ними...Кто бы приготовил 
Нравится
(0)
ответить
Оригинально придумано.
Нравится
(0)
ответить
Леночка, очень вкусные котлетки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта