Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Готовим вкусные, сочные и очень ароматные рулетики из свинины с начинкой в духовке. Это и закуска, и отличный гарнир.
Оглавление

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиные отбивные - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Шампиньоны - 180 г

Перец красный, сладкий - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Сливки 10% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • К118 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к гарниру, а также отличная закуска. Если их остудить в холодильнике, отлично нарезаются. Готовить их совсем не сложно, но результат вас порадует!


Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Как мы подготовили мясо? Корейку нарезаем на порционные куски. Каждый кусок посыпаем солью, перцем и специями для мяса.

Мясо посыпать специями и солью


Куски мяса отбиваем между слоями пищевой плёнки или в пакете. Отбиваем очень тонко.

Отбить мясо


Приступаем к приготовлению начинки. Грибы чистим и нарезаем тонкими пластинками.

Порезать грибы


Лук нарезаем четверть-кольцами.

Порезать лук


Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Натереть морковь


Перец нарезаем небольшими кусочками.

Порезать перец


Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Обжарить лук с морковью


Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны и перец. А также сливки.

Положить грибы и перец


Жарим вместе минут 7-8.

Обжарить овощи с грибами


Пока овощи жарятся, натрём сыр на мелкой тёрке.

Натереть сыр


В остывшие овощи добавьте сыр, тщательно перемешайте. Начинка готова!

Добавить сыр


На отбитый кусок мяса накладываем начинку, слегка отступая от края.

Положить на мясо начинку


Скручиваем рулетиком. С двух противоположных концов мясо заправляем внутрь.

Свернуть мясо в рулетик


Разогреваем сковороду с растительным маслом. На горячем масле, швом вниз слегка обжариваем рулетики, по несколько минут с каждой стороны.

Пожарить рулетики


Перекладываем рулетики в посуду для запекания, добавляем 100 миллилитров воды, 2 столовых ложки растительного масла, прикрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Затем фольгу открываем и оставляем рулетики из свинины с начинкой в духовке, чтобы слегка зарумянилось.

Запечь рулетики в духовке


Рулетики готовы. В них достаточно начинки, поэтому их можно подавать без гарнира.

Рецепт рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Остывшие рулетики нарезаем и подаём как закуску. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из свинины с начинкой в духовке


Рулетики из свинины с начинкой в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Андрей
Все расхвалили красоту и рецепт, а кто готовил по рецепту? Отчёты с фото приложите.
0
ответить
Надежда
А когда и куда добавлять сливки? В ингредиентах есть, а в рецепте нет.
2
ответить
тома Автор рецепта
Сливки вместе с овощами добавляем к пассерованному луку с морковью. Они во время жарки испаряются, но оставляют послевкусие и нежный вкус.
0
ответить
Рулетики с сюрпризом!
0
ответить
:bestofthebest: Отличные рулетики, и начинки много!
0
ответить
Красавцы!!
0
ответить
Томочка, какая красота! Отличный рецептик!!
0
ответить
тома Автор рецепта
Леночка! Мне очень приятно!
0
ответить
супер! очень вкусно выглядит блюдо:bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Ой, большое спасибо!
0
ответить
какая класснота :bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Нинуль, пасибки!
0
ответить
Томик, обалдетельное блюдо!!!:bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Олесик, старалась, мне приятно, что понравилось!
0
ответить
Томочка, рулетики очень красивые и аппетитные!:bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
0
ответить
Я тоже так готовлю рулетики. Тома, твои - шикарно смотрятся на тарелочке!!!!
0
ответить
тома Автор рецепта
Ксюшенька, ты по мясу молодец! Спасибо!:hearth:
0
ответить
Как вкусно! Такие смачные супер-рулеты! :bestofthebest::okhand::clapping:
0
ответить
тома Автор рецепта
Мне приятно, что понравились, спасибо!:hearth:
0
ответить
Тома, смачные рулетики!:bestofthebest:
0
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо большое!:hearth:
0
ответить