E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Готовим вкусные, сочные и очень ароматные рулетики из свинины с начинкой в духовке. Это и закуска, и отличный гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свиные отбивные - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Шампиньоны - 180 г

Перец красный, сладкий - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - для жарки

Сливки 10% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для мяса - по вкусу

  • 118 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 21 голосов
34 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к гарниру, а также отличная закуска. Если их остудить в холодильнике, отлично нарезаются. Готовить их совсем не сложно, но результат вас порадует!


Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для рулетиков из свинины с начинкой в духовке
Фото 1


Как мы подготовили мясо? Корейку нарезаем на порционные куски. Каждый кусок посыпаем солью, перцем и специями для мяса.

Мясо посыпать специями и солью
Фото 2


Куски мяса отбиваем между слоями пищевой плёнки или в пакете. Отбиваем очень тонко.

Отбить мясо
Фото 3


Приступаем к приготовлению начинки. Грибы чистим и нарезаем тонкими пластинками.

Порезать грибы
Фото 4


Лук нарезаем четверть-кольцами.

Порезать лук
Фото 5


Морковь натираем на тёрке с крупными отверстиями.

Натереть морковь
Фото 6


Перец нарезаем небольшими кусочками.

Порезать перец
Фото 7


Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Обжарить лук с морковью
Фото 8


Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны и перец. А также сливки.

Положить грибы и перец
Фото 9


Жарим вместе минут 7-8.

Обжарить овощи с грибами
Фото 10


Пока овощи жарятся, натрём сыр на мелкой тёрке.

Натереть сыр
Фото 11


В остывшие овощи добавьте сыр, тщательно перемешайте. Начинка готова!

Добавить сыр
Фото 12


На отбитый кусок мяса накладываем начинку, слегка отступая от края.

Положить на мясо начинку
Фото 13


Скручиваем рулетиком. С двух противоположных концов мясо заправляем внутрь.

Свернуть мясо в рулетик
Фото 14


Разогреваем сковороду с растительным маслом. На горячем масле, швом вниз слегка обжариваем рулетики, по несколько минут с каждой стороны.

Пожарить рулетики
Фото 15


Перекладываем рулетики в посуду для запекания, добавляем 100 миллилитров воды, 2 столовых ложки растительного масла, прикрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Затем фольгу открываем и оставляем рулетики из свинины с начинкой в духовке, чтобы слегка зарумянилось.

Запечь рулетики в духовке
Фото 16


Рулетики готовы. В них достаточно начинки, поэтому их можно подавать без гарнира.

Рецепт рулетиков из свинины с начинкой в духовке
Фото 17


Остывшие рулетики нарезаем и подаём как закуску. Приятного аппетита!

Фото рулетиков из свинины с начинкой в духовке
Фото 18


Рулетики из свинины с начинкой в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Андрей
Все расхвалили красоту и рецепт, а кто готовил по рецепту? Отчёты с фото приложите.
Нравится
(0)
ответить
Надежда
А когда и куда добавлять сливки? В ингредиентах есть, а в рецепте нет.
Нравится
(2)
ответить
тома Автор рецепта
Сливки вместе с овощами добавляем к пассерованному луку с морковью. Они во время жарки испаряются, но оставляют послевкусие и нежный вкус.
Нравится
(0)
ответить
Рулетики с сюрпризом!
Нравится
(0)
ответить
Отличные рулетики, и начинки много!
Нравится
(0)
ответить
Красавцы!!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, какая красота! Отличный рецептик!!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Леночка! Мне очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
супер! очень вкусно выглядит блюдо
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Ой, большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить
какая класснота 
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Нинуль, пасибки!
Нравится
(0)
ответить
Томик, обалдетельное блюдо!!!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Олесик, старалась, мне приятно, что понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Томочка, рулетики очень красивые и аппетитные!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Мариночка!
Нравится
(0)
ответить
Я тоже так готовлю рулетики. Тома, твои - шикарно смотрятся на тарелочке!!!!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Ксюшенька, ты по мясу молодец! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Как вкусно! Такие смачные супер-рулеты! 
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Мне приятно, что понравились, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Тома, смачные рулетики!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 15 мин.)