Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром. Попробуйте и этот. На мой взгляд вкусно и сытно.
Для приготовления таких котлет нужно взять любое мясо или фарш, желательно двух видов. У меня говяжий фарш и филе куриной грудки. А также лук репчатый, чеснок, любой твердый сыр, отварные яйца, белый батон, зелень, соль, перец и подсолнечное масло.

Фото 1
Перемалываем через мясорубку филе куриной грудки, добавляем говяжий фарш. Белый батон замачиваем в холодной воде, отжимаем. Лук репчатый и чеснок чистим и моем. Также пропускаем через мясорубку лук, чеснок и батон.

Фото 2
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Фото 3
Трем на терке любой твердый сыр, только не очень сухой и добавляем в фарш.

Фото 4
Отвариваем яйца. Охлаждаем, очищаем и трем на терке или мнем вилкой. Кладём в фарш для котлет.

Фото 5
Зелень петрушки моем и измельчаем. Это последний ингредиент фарша.

Фото 6
Окончательно тщательно перемешиваем все ингредиенты фарша.

Фото 7
Из полученного фарша формируем котлеты. Удобнее это делать мокрыми руками. На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон.

Фото 8
Подаем котлеты на обед или ужин.

Фото 9
Подойдет к этим котлетам любой гарнир, овощи и соленья.

Фото 10