![]() |
Фарш куриный - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Специи для птица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами.

В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине).

Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка отожмите (иначе фарш потечёт и будет совсем плохо формоваться) и выложите в миску.

Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец и специи для птицы, хорошенько перемешайте.

Влажной рукой (чтобы фарш не прилипал к коже) сформируйте котлеты нужного размера.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в неё котлеты и обжарьте на сильном огне с одной стороны до золотистой корочки.

Переверните котлеты на другую сторону, убавьте огонь, накройте сковородку крышкой и готовьте курино-картофельные котлеты до готовности, примерно 10-15 минут.

Вкусные, румяные, ароматные котлеты из куриного фарша с картошкой готовы.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий