Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Куриные котлеты с пекинской капустой

Куриные котлеты с пекинской капустой

Оглавление
Оценить рецепт
4.91

Оцените рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Пекинская капуста - 600-700 грамм;

Фарш куриный - 1 кг;

Яйцо - 1 шт.;

Лук - 1 шт;

Петрушка - пучок;

Соль, перец по вкусу.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К138 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные.


    Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой.

    Фото 1


    Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета.

    Фото 2


    Пекинскую капусту помыла, нашинковала.

    Фото 3


    Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотистого цвета, примерно минут 15.

    Фото 4


    Обжаренные овощи отправила к фаршу, туда же сырое яйцо, мелко-рубленую зелень петрушки, посолила, поперчила.

    Фото 5


    Из фарша слепила котлеты, уложила в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой . Поставила в духовой шкаф на 40-50 мин. при 180-200 грамм.

    Котлеты в форме
    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Куриные котлеты с капустой
    Фото 7


    Куриные котлеты с пекинской капустой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Анастасия
    Спасибо большое)Оочень вкусные котлеты
    Нравится
    (1)
    ответить
    galushaa Автор рецепта
    На здоровье :-)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Марина
    замечательно. и диетично:) спасибо
    Нравится
    (0)
    ответить
    galushaa Автор рецепта
    на здоровье))
    Нравится
    (0)
    ответить
    galushaa Автор рецепта
    вера, спасибо)) пробуйте на здоровье))
    Нравится
    (0)
    ответить
    вера
    Отличное блюдо!!!Сочное,воздушное и очень вкусное!Я к фаршу добавляю еще ореховую смесь,придает пикантную нотку!Спасибо!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    galushaa Автор рецепта
    Милена:-) точно))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Милена
    Лиля, а куриный фарш по вашему это что??? Или Ваш желудок ему не радуется??? А счастлив только от мяса???
    Нравится
    (1)
    ответить
    galushaa Автор рецепта
    Irina Serdyuk , пробуйте на здоровье))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличный рецепт. А пекинская капуста добавляет котлетам сочности.
    Нравится
    (0)
    ответить
    galushaa Автор рецепта
    Лилия, какая глупость)) Никто обманывать не пытался, это вкусно и сытно, а если вам этого мало, зажарьте свинины пару кг )) и наешьтесь, порадуйте желудок.
    Нравится
    (6)
    ответить
    Лилия
    Ерунда,такими котлетами сыт не будешь и желудок не обманешь.
    Нравится
    (0)
    ответить