Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Филе минтая - 200 г
Морковь - 50 г
Лук - 70 г
Цветная капуста - 100 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления филе минтая в духовке с овощами и рисом. Филе минтая заранее достать из морозильной камеры, разморозить.
Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь также лучше нарезать брусочками. Духовку включить и прогреть до 180 градусов. Овощи переложить в глубокую мисочку.
Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к овощам. Также сразу всыпать консервированную кукурузу.
Добавить к овощам рис.
Перемешать все ингредиенты и переложить в жаропрочную форму.
Филе минтая нарезать порционными кусками и переложить в форму с рисом и овощами.
Посыпать все специями, добавить соль и перец, влить в форму воду. Запечатать форму фольгой и убрать в духовку.
Запекать филе минтая с овощами и рисом в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария