Подготовим все необходимые продукты для приготовления филе минтая в томатном соусе на сковороде.

Фото 1
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.

Фото 2
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Совет! Если вы на диете, растительное масло сократите вдвое, лучше добавьте немного воды и потушите овощи.

Фото 3
Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.

Фото 4
Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.

Фото 5
Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.

Фото 6
Тушеный минтай в томатном соусе готов.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
Сейчас как раз готовлю, правда не из филе) минтай и хек тушки кусочками