Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты из свинины
Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы как в детском саду
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым блюдом. Очень часто я просила маму приготовить дома не обычные...
40 мин
18
283

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото. Почистим кабачок и натрем его на терке Луковицу тоже измельчим. Смешаем все....
30 мин
20
58

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты в сметанном соусе
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем перекладываю в жаропрочную емкость и дополнительно тушу со сметаной в...
60 мин
6
53

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 2 ломтя

Сметана - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты из свиного фарша
Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Приготовить их совсем несложно, если внимательно прочитать...
60 мин
1
31

Ингредиенты

Свиной фарш - 260 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Котлеты из свинины с рисом
Котлеты с рисом - рецепт экономный! Из сравнительно небольшого количества мяса получается много (примерно 16) вкусных котлеток, и всё это благодаря рису, добавленному в фарш:) Я люблю эти котлеты за...
60 мин
3
30

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Рис сырой - 130 г

Вода для отваривания риса - сколько понадобится

Вода для тушения - 180 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл.

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухарики - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной...
60 мин
3
21

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Котлеты студенческие
Студентам общаги ХДУ факультета иностранных языков посвящается... Ах, воспоминания... После окончания школы мне пришлось уехать из родного города и первый год до замужества жить в студенческом общежитии. Чего мы только...
40 мин
5
16

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 400 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 1 кг

Крахмал - 6 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Цыганские котлеты
Для приготовления "Цыганских" котлет подготовить продукты по списку к рецепту. Хлеб (без корки) нарезать небольшими кубиками или просто раскрошить руками, сложить в подходящую ёмкость и залить доверху молоком. Оставить на...
30 мин
9
38

Ингредиенты

Свиной фарш - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 3 ломтика

Помидор (средний) - 2 шт.

Молоко - 120 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш,...
50 мин
19

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.


Выход - 6 штук

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из фарша с овощами без панировки
Все составляющие можно прокрутить на мясорубке, чтобы овощи в фарше стали незаметными. Я не перекручивала, а нарезала кусочками, нам очень понравился результат, так как после приготовления кусочки вообще не ощущаются. ...
40 мин
3
15

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты по-винницки
Вкуснейшие котлеты, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в подливе с морковью, грибами, маринованными огурцами и белым вином.
50 мин
5
8

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 3-4 ст.л.

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

Вино белое сухое - 150 г

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Котлеты под шубой в духовке
Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты. Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Далее кладем морковь и обжариваем еще...
40 мин
22

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 г

Лук - 135 г (1 шт.)

Морковь - 160 г (1 шт.)

Помидор - 100 г (0,5 шт.)

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для фарша - по вкусу

Вода - 30 мл

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты по-французски из свинины в духовке
Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.
40 мин
1
13

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила...
50 мин
4
10

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Свиные биточки
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.
30 мин
1
5

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль - 5 г

Смесь перцев - 1 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Котлеты по-киевски из свинины
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.
35 мин
4
5

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты в грибном соусе в духовке
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!
60 мин
1
8

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу


Растительное масло - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты на мангале
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами! Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и...
30 мин
6
2

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты «Бородинские» (с «Бородинским» хлебом)
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...
60 мин
4
7

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Котлеты с содой
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде...
35 мин
3
5

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с моцареллой
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой. Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут...
50 мин
4
4

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Моцарелла - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Биточки из свинины в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц. Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким. В миску...
65 мин
5
12

Ингредиенты

Фарш свиной - 550 г

Батон - 2 кусочка

Молоко - 100-150 мл

Лук - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Биточки с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков. На втором - ингредиенты для подливы. Вешенки помойте, удалите толстые части...
70 мин
4

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Вешенки - 150 г

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Подлива:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде. Почистите весь репчатый лук - большая его часть пойдет в мясной фарш. Этот лук нарежьте...
35 мин
2

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты в беконе в духовке
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это...
60 мин
12

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты на пергаменте на сковороде
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую...
30 мин
4
3

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в пергаменте в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке. Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной...
50 мин

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Котлеты из свинины (60)Котлеты из свинины в духовке (18)Котлеты из свиной печени (7)Котлеты из свиной шеи (2)