![]() |
Филе свинины - 250 г
Филе куриное - 250 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.

Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Эти ингредиенты пропустите через мясорубку.

Посолите и поперчите.

Тщательно перемешайте фарш для котлет.

В форму для запекания постелите пергамент. У меня бумага с силиконовым покрытием. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на пергамент.

Накройте котлеты вторым листом пергамента и заверните края, чтобы во время приготовления не вытекал сок.

Запекайте котлеты при температуре 180-185 градусов 30-35 минут.

Котлеты в пергаменте в духовке готовы.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий