Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты в пергаменте в духовке

Котлеты в пергаменте в духовке

Предлагаю отличный способ приготовления котлет в духовке. Блюдо запекается в пергаменте, при этом получается диетическим, сочным и вкусным. Панировка и растительное масло не потребуются, а посуда будет чистой. Мясной фарш берите любой по вкусу и наличию.
Оглавление

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К177 кКал / 100 г
  • Б → 15.73
  • Ж → 8.5
  • У → 8.64
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.


Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.


Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Эти ингредиенты пропустите через мясорубку.


Посолите и поперчите.


Тщательно перемешайте фарш для котлет.


В форму для запекания постелите пергамент. У меня бумага с силиконовым покрытием. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на пергамент.


Накройте котлеты вторым листом пергамента и заверните края, чтобы во время приготовления не вытекал сок.


Запекайте котлеты при температуре 180-185 градусов 30-35 минут.


Котлеты в пергаменте в духовке готовы.


Котлеты в пергаменте в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки