Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты.

Фото 1
Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите.

Фото 2
Разбейте одно яйцо.

Фото 3
Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Затем руками отожмите сок из кабачка.

Фото 4
Добавьте к фаршу отжатый кабачок и мелко нарезанный репчатый лук.

Фото 5
Тщательно вымешайте фарш.

Фото 6
Смачивая руки в воде, сформируйте котлеты. Положите заготовки в подходящую для запекания форму. Можно её предварительно немного смазать растительным маслом.

Фото 7
Поставьте форму с котлетами в заранее разогретую до 180°С духовку. Запекайте котлеты из куриного фарша с кабачками на среднем уровне духовки в течение 30-40 минут.

Фото 8
Котлеты готовы к подаче. Подавайте их с любимым гарниром, свежими овощами, зеленью.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария