Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.

Фото 1
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.

Фото 2
Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. Нарезать овощи произвольно.

Фото 3
Очистить чеснок и добавить к овощам, также нарезать произвольно лук.

Фото 4
Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.

Фото 5
Добавить к фаршу куриное яйцо, всыпать соль и перец по своему вкусу. Тщательно все перемешать.

Фото 6
Сформировать небольшие котлеты. Сковороду разогреть, смазать маслом, жарить котлеты под крышкой по 10 минут, также можно дополнительно протушить 10 минут. Готовые котлеты из куриного филе с кабачками и шампиньонами подавать к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8