Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Куриные котлеты с кабачками и грибами

Куриные котлеты с кабачками и грибами

Очень вкусные, сочные и аппетитные котлеты из куриного филе с шампиньонами, луком и кабачком. Без хлеба и муки. Обязательно попробуйте!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К103 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.

    Фото 1


    Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.

    Фото 2


    Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. Нарезать овощи произвольно.

    Фото 3


    Очистить чеснок и добавить к овощам, также нарезать произвольно лук.

    Фото 4


    Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.

    Фото 5


    Добавить к фаршу куриное яйцо, всыпать соль и перец по своему вкусу. Тщательно все перемешать.

    Фото 6


    Сформировать небольшие котлеты. Сковороду разогреть, смазать маслом, жарить котлеты под крышкой по 10 минут, также можно дополнительно протушить 10 минут. Готовые котлеты из куриного филе с кабачками и шампиньонами подавать к столу.

    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Фото 8


    Куриные котлеты с кабачками и грибами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    получаются сочные, кабачок частенько прячу в фарш ))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Alena2018 Автор рецепта
    natalka, да, так и есть) спасибо)
    Нравится
    (0)
    ответить