Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Куриные котлеты с кабачками и грибами

Куриные котлеты с кабачками и грибами

Очень вкусные, сочные и аппетитные котлеты из куриного филе с шампиньонами, луком и кабачком. Без хлеба и муки. Обязательно попробуйте!
Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К103 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.


Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.


Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. Нарезать овощи произвольно.


Очистить чеснок и добавить к овощам, также нарезать произвольно лук.


Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.


Добавить к фаршу куриное яйцо, всыпать соль и перец по своему вкусу. Тщательно все перемешать.


Сформировать небольшие котлеты. Сковороду разогреть, смазать маслом, жарить котлеты под крышкой по 10 минут, также можно дополнительно протушить 10 минут. Готовые котлеты из куриного филе с кабачками и шампиньонами подавать к столу.


Приятного аппетита!


Куриные котлеты с кабачками и грибами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
получаются сочные, кабачок частенько прячу в фарш ))
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
natalka, да, так и есть) спасибо)
0
ответить