Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Котлеты с кабачками, запеченные в духовке

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке

Сейчас самый разгар кабачкового сезона, этот овощ можно встретить в овощном отделе любого магазина. Мы готовим множество блюд из кабачка, не обошли стороной и котлеты. Кабачковые котлеты с мясным фаршем можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, мне больше нравится второй вариант. Получаются котлеты очень сочными и вкусными, попробуйте.
Оглавление
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 42 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
58 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К168 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото.

    Ингредиенты для котлет с кабачком


    Почистим кабачок и натрем его на терке

    Тертый кабачок


    Луковицу тоже измельчим.

    Репчатый лук


    Смешаем все. Добавим яйцо, соль. Можно добавить еще замоченый кусочек хлеба.

    Фарш для кабачковых котлет


    Формуем котлетки и выкладываем на лист. Запекаем до готовности, примерно 30 минут при 190 градусах.

    Котлеты на противне


    Котлеты из кабачков с мясным фаршем готовы, ниже еще несколько фотографий.

    Котлеты из свинины и кабачка


    Приятного аппетита!

    Мясные котлеты с кабачком

    Кабачковые котлеты


    Котлеты с кабачками, запеченные в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ольга
    Очень вкусные котлеты ! Но у меня они бледные , как у вас румянные получаются ?
    22
    галина
    1
    Леночка, я еще овсянки добавила и зеленого лука). Как раз для меня котлетки - диетические
    2
    Автор рецепта
    ооо ну здорово...с овсянкой кстати идея...давай поправляйся!!
    1
    Рита
    Приготовила-очень вкусно получилось
    0
    Автор рецепта
    здорово...я рада
    0
    Очень нежные котлетки, Леночка спасибо
    0
    Автор рецепта
    ух ты...сделала да? ну здорово
    1
    сделала, причем в духовке в первый раз, всегда люблю на сковороде в масле растительном
    0
    Очень хороший рецепт, кабачки всегда придают особенную нежность мясу!
    1
    Автор рецепта
    да Свет...ето так..
    0
    NINA
    Леночка а мы по твоему совету котлеты запекаем только в духовке нам очень нравиться а с кабачками еще не пробовали надо обязательно попробовать
    2
    Автор рецепта
    ну вот..теперь добавте туда кабачки! Знаешь мы еще иногда здесь добавляем паприку, перец красный через мясорубку крутим немного. Вкус совершенно другой у котлет.
    4
    Ленусь,аппетитные у тебя котлетки!Мне очень нравится кабачки добавлять.Я ещё в этом сезоне не покупала кабачки,какие-то они некрасивые у нас в супермаркете,а на рынок не попадаю никак.
    1
    Автор рецепта
    аааа-...Ликусъ спасибо
    1
    Тамара
    Esenija,  большое спасибо
    1
    С чем только не готовила котлеты, но только не с кабачками! Есть повод попробовать!
    0
    Автор рецепта
    Ир да?? да ты что..я думала всем знаком этот рецепт..я пoстоянно когда много кабачков на даче , везде их сую..уже 4тото только с них не делаем..вкусно! еще паприкуможно
    1
    Очень люблю котлеты, запеченные в духовке!
    1
    Автор рецепта
    Ален это прям для тебя рецепт
    0